Продукты питания

Coca-Cola отзывы

Coca-Cola отзывы0

Не прекратили сотрудничество с россией

Гость 7 мин 59 сек назад Поддерживают агрессию против Украины, пока весь цивилизованный мир прекратил сотрудничество с российским рынком.
Бойкот.
Недостатки:

  1. Террористы

Отвраииткльный привкус

Николай 1 февраля, 2022 год Недавно довелось посетить город Краснодар, купил кока колы в магазине пью а на вкус будно половой тряпкой с пола собрали и в бутылку выжали, подумал быть не может купил еще в паре магазинов и тот же привкус, пить нереально отвратительный привкус аж до тошноты, пусть ее будет не хватать но лучше воды попить если в следующий раз зохочется чего нибудь… Недавно довелось посетить город Краснодар, купил кока колы в магазине пью а на вкус будно половой тряпкой с пола собрали и в бутылку выжали, подумал быть не может купил еще в паре магазинов и тот же привкус, пить нереально отвратительный привкус аж до тошноты, пусть ее будет не хватать но лучше воды попить если в следующий раз зохочется чего нибудь вкусненткого выпить, вода с реки не очищеная и то приятней пьется я думаю

Для очистки от ржавчины — самое то!

Oleg 3 мая, 2020 год Так получилось, что я служил за границей, и мне довелось попить настоящей колы…Вы даже не представляете, насколько она отличается от того пойла, которое нам предлагают здесь, в России.Как небо и земля…Нигде, никогда я больше не встречал ни настоящей пепси-колы, ни настоящей кока-колы…Настоящая кока-кола — это прекрасный энергетический напиток с совершенно оригинальным вкусом…У нас же это отвратительное пойло с химическим привкусом…В… Так получилось, что я служил за границей, и мне довелось попить настоящей колы…Вы даже не представляете, насколько она отличается от того пойла, которое нам предлагают здесь, в России.Как небо и земля…Нигде, никогда я больше не встречал ни настоящей пепси-колы, ни настоящей кока-колы…Настоящая кока-кола — это прекрасный энергетический напиток с совершенно оригинальным вкусом…У нас же это отвратительное пойло с химическим привкусом…В общем, как-то на гулянку нам принесли этой колы, попробовали и я не стал выкидывать её, а отнёс в гараж. Как оказалось, она отлично очищает детали от ржавчины из-за ортофосфорной кислоты, которая добавляется только у нас, в России, в оригинальном рецепте, её естественно, нет…

Худшее 2020

********** 8 марта, 2020 год Последний квартал 80% колы какой-то брак, ее невозможно пить, только в мусорку.
Такую легко отличить в магазине по пузырям на стенках бутылки (они там есть/остаются если повертеть колу). Увидите — не покупайте такую

Хотелось бы, лучше

Гость 28 декабря, 2019 год Зачем проводить акции с подарками, если раздачи не существует? Собирали крышки, а обменять их было негде. Сын, очень растроин. В Каменске-шахтинском, как закрыли гипермаркета, так и прекратили выдачу призов!

Раньше не пил, потому что она вредная.. сейчас уже и на вкус ненавижу

Valerian Warren 22 сентября, 2018 год В своём детстве пил её спокойно, но уже сейчас я жалею об этом, потому что вкус стал такой противный и после употребления челюсть будто ломаться начинает, да и во все плохие последствия вызывает для человека.
Те кто уверяют что она невредная и требуют доказательства, эти люди просто верят всем этим разрушителям мифа и прочей ерунде, которая внушает YouTube каждому пятому…
В своём детстве пил её спокойно, но уже сейчас я жалею об этом, потому что вкус стал такой противный и после употребления челюсть будто ломаться начинает, да и во все плохие последствия вызывает для человека.
Те кто уверяют что она невредная и требуют доказательства, эти люди просто верят всем этим разрушителям мифа и прочей ерунде, которая внушает YouTube каждому пятому зрителю такую брехню, что смеяться хочется.
А если вы вовсе в заблуждении, то вообще забудьте о его существовании.
Недостатки:

  1. Невкусно, зубы начинают скрипеть и твердеть, в общей сложности вредна для нас всех.

1 согласен

Не верим акции

Неля 6 июля, 2018 год Ребенок инвалид на свои карманные деньги покупал напиток. Собирал крышки и мечтал получить приз мяч или футболку. Кое как нашли у себя в Кургане, Курганской области центр выдачи призов но к сожалению там никого не было. Позвонив по телефону горячей линии нам сказали что призы давно кончились. Ребенок очень расстроился. Не советую никому участвовать в… Ребенок инвалид на свои карманные деньги покупал напиток. Собирал крышки и мечтал получить приз мяч или футболку. Кое как нашли у себя в Кургане, Курганской области центр выдачи призов но к сожалению там никого не было. Позвонив по телефону горячей линии нам сказали что призы давно кончились. Ребенок очень расстроился. Не советую никому участвовать в подобных авантюрах. Достоинства:

  1. Никаких плюсов

Недостатки:

  1. Минус и только минус организаторам акции

Отрава

Гость 25 апреля, 2018 год Купил фанту классическую, 25 апреля 2018 года, ужас, одна углекислота, вкус как уксус, очень противный вкус, а цена, дороже молока и бензина, остановитесь люди, не покупайте этот яд. Достоинства:

  1. Нет увы

Недостатки:

  1. Уносит здоровье

Кубок Конфедерации или непорядочность сотрудников Coca-Cola

Ange 2 июня, 2017 год Решила я подработать мерчендайзером на Кубке Конфедерации 2017 в компании Coca-Cola, пришла на собеседование, в конце сказали, что если вы пройдёте, вам придёт письмо. Через какое-то время пришло письмо, вам крупно повезло вы в команде Coca-Cola. Я, как любой нормальный человек- обрадовалась, интересно поработать в такой большой раскрученной компании. Прошла мед. осмотр, не без приключений конечно, позвонила в мед. центр… Решила я подработать мерчендайзером на Кубке Конфедерации 2017 в компании Coca-Cola, пришла на собеседование, в конце сказали, что если вы пройдёте, вам придёт письмо. Через какое-то время пришло письмо, вам крупно повезло вы в команде Coca-Cola. Я, как любой нормальный человек- обрадовалась, интересно поработать в такой большой раскрученной компании. Прошла мед. осмотр, не без приключений конечно, позвонила в мед. центр прежде, чем ехать, а они: ваших бумаг нет. Звоню в компанию, они: сейчас свяжемся, видимо плохо поискали. Прошла мед. осмотр, снимок флюорографии не дали, аппарат у них не работает…Прислали бумаги на заполнении в формате excel, оформлены ужасно, форматировать сотрудники вообще не умеют, все заполнила, отправила. Звонит мне сотрудник и говорит, что я не указала дату выдачи паспорта, хотя я точно помню, что указывала. Ладно, продиктовала, хотя самой стало любопытно, открыла письмо и там все данные были указаны. Стала ждать звонка, чтобы подъехать подписать контракт и приступить к работе. Я на время подработки отпуск взяла-дура, как потом оказалось. До начала подработки неделя-тишина. Написала письмо, ответили, что свяжутся ближе к дате. Наступил день начала предполагаемой работы-опять тишина, звоню, девушка отвечающая за мерчендайзеров говорит, что у них какие-то проблемы и работа начнётся чуть позже… Так прошла неделя, с момента предполагаемой даты началы подработки, раза 3 я звонила, говорили, что пришлют график и говорили что именно сегодня. Последней каплей стало, что пришло подтверждение аккредитации от FIFA. Отправила подтверждение, девушке ответственной за мерчендайзеров в Москве-тишина. На следующий день звоню и пытаюсь у неё выяснить, почему подтверждение пришло, а контракта со мной так и не заключили, я неделю сижу жду начала работы , а от них тишина. А она заявляет, как ни в чем не бывала, что я оказывается попала в РЕЗЕРВ. И это мне сказал человек, с которым я две недели переписывалась и неоднократно разговаривала по телефону. И, как я уже потом поняла, никто вообще не собирался ставить меня в известность. Было очень обидно и не приятно. Для себя я поняла одно: что в компании
Coca-Cola работают непорядочные люди и мне очень жаль, что я потратила своё время на компанию, которая этого не заслуживает. Репутацию зарабатывают годами, а теряют вот из-за таких бессовестных и безалаберных сотрудников. Ничего кроме жалости они не заслуживают. Не связывайтесь с компанией Coca-Cola-ничем хорошим это не закончится.

Вредный напиток, НО помогает при ротовирусе

Дмитрий 24 января, 2017 год Стараюсь пить подобные напитки как можно реже, максимум если делать коктейль Ром-кола. На днях заболел на работе ротовирусом и стандартный набор лекарств типа угля, регидрона, много воды и.д. не помогал. Нашел информацию о том, что coca-cola многим помогает при ротовирусе. Нашел одно адекватное объяснение этому явлению: в кока-коле содержится много сахара, а это вследствии вызывает рвоту. Чтобы такого эффекта не… Стараюсь пить подобные напитки как можно реже, максимум если делать коктейль Ром-кола. На днях заболел на работе ротовирусом и стандартный набор лекарств типа угля, регидрона, много воды и.д. не помогал. Нашел информацию о том, что coca-cola многим помогает при ротовирусе. Нашел одно адекватное объяснение этому явлению: в кока-коле содержится много сахара, а это вследствии вызывает рвоту. Чтобы такого эффекта не было, в кока-коле содержится противорвотный фермент. Собственно он и помогает победить рвоту при ротовирусе. Проверил на практике — и правда работает. 9 часов мучений и после пару банок колы и больше не тошнило. Вроде как не совпадение, а реально помогло. Вот такая история Достоинства:

  1. Красивая реклама
  2. Хорошо с ромом
  3. Помогло при ротовирусе (кишечный грипп)
  4. Отмывает налет на ювелирке и деньгах

Недостатки:

  1. Портит зубы
  2. Портит желудок
  3. Много каллорий

1 не согласен

Акция 2017 Иркутская область, город Братск

Гость 12 января, 2017 год Вы когда делаете акции, вы как нибудь располагайте подарками, у меня ребёнок 6лет,собирал крыжки, интерес был, очень шар хотел, собрали а удк подарков то нет, у него пропал интерес что то собирать из вашей серии, да и у меня тоже, акцыя до определённого числа, значит должны как нибудь предупреждать, что то или иное закончилось, просто безобразие,

Акция зима 2016

ИНЕССА 17 декабря, 2016 год В Краснодаре на сайте висят и шары и перчатки а по факту их нет.Девочки промоутеры глазами хлопают ничего не могут толком сказать.На 40 лет Победы стоит малолетка которая не знает таблицы умножения ,она так и не смогла умножить 8 на 7 …ужас кого вы берете на работу….и не смогла баллы посчитать.Акция -безобразие!Значки ввши отстой!!!!Меняйте своих топ менеджеров..акции с… В Краснодаре на сайте висят и шары и перчатки а по факту их нет.Девочки промоутеры глазами хлопают ничего не могут толком сказать.На 40 лет Победы стоит малолетка которая не знает таблицы умножения ,она так и не смогла умножить 8 на 7 …ужас кого вы берете на работу….и не смогла баллы посчитать.Акция -безобразие!Значки ввши отстой!!!!Меняйте своих топ менеджеров..акции с каждым годом все хуже!!!!

Вредно, но иногда можно

Регина 4 июля, 2016 год На вкус мне нравится, особенно в холодном виде. Но вот зубы от нее немеют как — то

Вредная как и все газировки

marinakaboja 1 июня, 2016 год Можно сколько угодно ругать Coca-Cola, но она не вреднее всех остальных шипучек. Любой газированный сладкий напиток содержит сахар, кислоту и красители. Поэтому лучше переходить на самоприготовленые напитки. Я имею в виду без алкогольные. Кстати таким полезным свежевыжатым соком тоже нельзя злоупотреблять: поступление такого количества активных витаминов тяжело для печени.

Вкуснятина

Короля Бобочки 10 января, 2016 год Купил литровую бутылку Кока-Колы производства Московского.
Детям для улучшения праздника Новогоднего.
Вот только из-за кризиса международного,
Запах у неё масла моторного.
Может в машину залить мне её,
Что-бы в прок не пропадало добро.
Быстро поедет машина моя,
Жаль только детям достанется вода.

Промо акция стаканов

Гость 28 декабря, 2015 год На хрена затевать акцию, если нет стаканов???? В Курске выдача призов была организована всего 4 дня, а потом призы кончились. Отвратительная организация. Сплошной обман. 1 согласен

Вкусняшка

elen-bosa 29 сентября, 2015 год А мне нравится, хоть и знаю, что вредно.

Михаил Яровой 24 сентября, 2015 год Рецепт Кока-Колы (настоящий рецепт) знают всего 2 человека из ныне живущих, знатоки.

никогда не буду пить колу!!!

мария 18 июня, 2015 год сплошная химия,это уже всем известно.
все зубы разьедает и не только зубы,,,

Гадость

Валерия Степанова 28 апреля, 2015 год Отвратительная, хоть и вкусная, гадость! Уже кучу видео сняли про то что кока кола вредная кислота. Я бы вообще запретила ее продажу и даже производство!!!

В худшую сторону изменились вкус и запах напитка

Ольга 17 февраля, 2015 год В последний месяц все чаще попадается кока-колла с несъедобным запахом (с закрытыми глазами ассоциации какие угодно, но только не с едой) и отвратительным вкусом, причем бутылка выглядит так же как у вкусной кока-коллы, и состав написан одинаковый. Но похоже компания кока-кола снова, как в 90-е начала экономить на составе, в результате, пить невозможно.

Ирина 15 января, 2015 год А я знаю что вредно но очень его люблю. Пью его крайне редко т.к. я быстро на него подсаживаюсь. Но на Новый Год можно

Гость 6 января, 2015 год Я работал на кока коле 4года и знаю,что привозят на завод готовую исенцию.а на заводах её разводят и газируют! И могу сказать одно,что детям этот напиток давать категорически нельзя не в маленьких,не в больших количествах т.к. это яд-кислота!Этими напитками можно сделать из старого новый чайник прокипятив несколько минут спрайтом,кока кола может разъесть ржавчину и.т.д,А я заработал за эти несколько лет… Я работал на кока коле 4года и знаю,что привозят на завод готовую исенцию.а на заводах её разводят и газируют! И могу сказать одно,что детям этот напиток давать категорически нельзя не в маленьких,не в больших количествах т.к. это яд-кислота!Этими напитками можно сделать из старого новый чайник прокипятив несколько минут спрайтом,кока кола может разъесть ржавчину и.т.д,А я заработал за эти несколько лет кучу болезней связанные с желудком и поджелудочной железой и много проблем было с зубами!Не знаю почему до сих пор об этом не говорят громко ведь это можно приравнять я считаю к сигаретам и лёгким наркотикам!Был в суде,но в наших судах это видимо не возможно!

Гость 2 декабря, 2014 год Пейте БАЙКАЛ- по составу превосходит кока-кола. Поддерживайте отечественного производителя.Непомогайте экономике США.Санкции против РОСИИ вздор.РОССИЯ мощная страна мы под покровительством БОЖЬЕЙ МАТЕРИ.

Лилия 13 ноября, 2014 год вкусная, жалко, что вредная

Zet 26 сентября, 2014 год Ребята я не советую ходить на завод кока колы . Сегодня там были на экскурсии ни чего не работает ни один автомат . Экскурсия ужасная всего на полчаса . Так что прежде чем пойти советую подумать!!!)))

Татьяна 7 сентября, 2014 год Единственное, что могу сказать в оправдание этого напитка: хорошо дезинфицирует, была в Крыму, съела с другом засахаренные апельсины-итог: 5 дней с диареей, а мой друг-огурцом, потому что запил Кока-колой!!!Туристу на заметку, так сказать 😉

Сашка 7 сентября, 2014 год люди, которые пьют колу, отлично понимают, что это вредно. если хотят, пусть пьют. я пью, потому что это вкусно.

Айман 18 августа, 2014 год Дураки только и покупают, цена дешёвая доступна всем. Лучше купить натуральный сак, выжатый чем выпить колу. Я лично не враг своему здоровью, сама не пью газированные напитки и детям своим не покупаю. Лучше я куплю детям сок, натуральный. А дураки пусть покупают, для них и создано.

ananasik 12 ноября, 2013 год Ставю 3 только за то, что Кола отлично сочетается с виски и гамбургерами в Макдональдсе 🙂 В других случаях этот напиток не покупаю, мои дети его даже не пробовали.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button