Наука и образование

Частная школа Екатерининский Лицей (Сходня) отзывы

Отзывы

Хорошие условия

Кристина

Кристина 2 мин 51 сек назад Благодаря качественному подходу и правильной методике, мы не просели в учебе, когда перешли из другой школы. По поводу питания: очень вкусная еда. Ребенок хвалит, особенно обеды. Постоянно страиваются разные праздники, фестивали, конкурсы. Участвуем по мере свободного времени.

Одна из лучших

Ольга

Ольга суббота, 16 июля Думаю, одна из немногих современных школ нашего района. Благодарность учителям за их старания и добросовестную работу. Большой выбор спортивных секций и творческих кружков. Условия прекрасные, способствуют разностороннему развитию. Младшая подрастет, без сомнения отправлю сюда учиться.

Учится дочь

Ира

Ира 13 июня, 2022 год Школу выбирали очень долго, искали место, где совмещается атмосфера домашней, частной школы с приобретением реальных знаний. Мы это получили. Дети, в основном, домашние в хорошем смысле, у большинства очень доверительные и добрые отношения с учителями. Благодарим нашего классного руководителя — Марину Владимировну, дочка от неё без ума.

Огромная благодарность

Олеся

Олеся 2 июня, 2022 год Ничего, кроме чувства бесконечной благодарности Лицей во мне не вызывает. Сейчас мой сын учится в 6 классе и на протяжении всего этого периода обучения мы сталкивались с различными ситуациями, связанными и со сменой педагога и с решением административных вопросов. Могу сказать с полной ответственностью, что ни один вопрос, который так или иначе меня волновал, не был оставлен без… Ничего, кроме чувства бесконечной благодарности Лицей во мне не вызывает. Сейчас мой сын учится в 6 классе и на протяжении всего этого периода обучения мы сталкивались с различными ситуациями, связанными и со сменой педагога и с решением административных вопросов. Могу сказать с полной ответственностью, что ни один вопрос, который так или иначе меня волновал, не был оставлен без внимания. Такого адекватного отношения руководства к нуждам конкретных учеников, обратившихся для решения того или иного вопроса, я не встречала больше НИГДЕ! В лицее внимательно все выслушивается, скурпулезно разбирается и, как правило, всегда принимается самое грамотное и правильное решение. И, заметьте, каждый раз я остаюсь удовлетворена результатом. Мой ребенок, а это очень важно, очень любит свою школу и свой класс.

Понимаешь за что платишь

Жанна

Жанна 24 мая, 2022 год Потратить деньги впустую можно тут только в том случае, если ребенок ленив, не желает учиться и работать над собой. Вы платите в первую очередь за возможности. Директор школы, стремится к совершенству ее детища: помимо набранного педагогического коллектива она заботится и о досуге учеников: тут тебе и бассейн, и вокал с танцами, и спортивные секции! Праздники в школе семейные,… Потратить деньги впустую можно тут только в том случае, если ребенок ленив, не желает учиться и работать над собой. Вы платите в первую очередь за возможности. Директор школы, стремится к совершенству ее детища: помимо набранного педагогического коллектива она заботится и о досуге учеников: тут тебе и бассейн, и вокал с танцами, и спортивные секции! Праздники в школе семейные, добрые, уютные. Музыкальный руководитель Анастасия Витальевна очень трепетно относится к каждому ребенку, старается раскрыть в каждом таланты.

Очень рекомендую!!

Маша

Маша 18 мая, 2022 год Сравнивая уровень обучения с прошлой школой, эта, конечно же, в приоритете. Если позволяют финансовые возможности, я настоятельно рекомендую, вы не пожалеете! Довольны не только мы-родители, но и ребенок. Отдельно хочется отметить питание в этой школе: все очень вкусно (в предыдущей школе ребенок не ел вообще). Несмотря на загруженность, сыну очень нравится, по его словам, эта школа, как большая семья, где… Сравнивая уровень обучения с прошлой школой, эта, конечно же, в приоритете. Если позволяют финансовые возможности, я настоятельно рекомендую, вы не пожалеете! Довольны не только мы-родители, но и ребенок. Отдельно хочется отметить питание в этой школе: все очень вкусно (в предыдущей школе ребенок не ел вообще). Несмотря на загруженность, сыну очень нравится, по его словам, эта школа, как большая семья, где все друг друга знают и всегда готовы прийти на помощь.

Жалею, что не привела раньше своего сына в эту лицей.

Гость

Гость 9 сентября, 2021 год Запущены были практически все предметы. Благодаря огромной работе учителей появилось желание учиться. Если раньше по предмету стояло «4», то можно было считать, что «3», знаний особо не было. Если решите привести своего ребёнка сюда из-за плохой успеваемости, настраивайтесь на огромную работу. Никто просто так хорошую оценку не ставит. Не надейтесь, что после того, как ребёнок всё запустил, за оплаченное обучение… Запущены были практически все предметы. Благодаря огромной работе учителей появилось желание учиться. Если раньше по предмету стояло «4», то можно было считать, что «3», знаний особо не было. Если решите привести своего ребёнка сюда из-за плохой успеваемости, настраивайтесь на огромную работу. Никто просто так хорошую оценку не ставит. Не надейтесь, что после того, как ребёнок всё запустил, за оплаченное обучение он сразу начнёт получать пятёрки.

Школу рекомендуем!

Гость

Гость 8 сентября, 2021 год Мы в семье решили не тратить деньги на репетиторов, а перевести дочку на частное обучение. Не жалеем. В Лицее она реально получает необходимые знания как по общим, так и по профильным предметам. Здесь хорошие педагоги, которые находят подход к ученикам, и само обучение ведется по современным методам: индивидуально, интересно.

Дети её любят.

Гость

Гость 6 сентября, 2021 год Мы сына в Лицей перевели в 6 классе. Когда узнали о ней, то сначала пришли на собеседование, а потом решили что с нового учебного года будем к ним поступать. Атмосфера тут более творческая. Да и кроме того есть своя специализация. Мы подумали, что это поможет более углубленно сыну заниматься тем, что он любит. Сыну очень нравится. Класс у них не… Мы сына в Лицей перевели в 6 классе. Когда узнали о ней, то сначала пришли на собеседование, а потом решили что с нового учебного года будем к ним поступать. Атмосфера тут более творческая. Да и кроме того есть своя специализация. Мы подумали, что это поможет более углубленно сыну заниматься тем, что он любит. Сыну очень нравится. Класс у них не то чтобы большой. Достаточно дружный. Педагоги — очень увлечённые и профессиональные люди. Наша классная Марина Владимировна молодая, но просто чувствуется, что профи.

Уверена, что многие родители и бабушки меня поддерживают.

Гость

Гость 2 сентября, 2021 год В 2 классе учится моя внучка, душа радуется как она хорошо отзывается о своей учительнице – Маргарите Николаевне. Большое ей спасибо за знания и положительные эмоции.

Из всех рассмотренных школа этот вариант стал самым лучшим.

Гость

Гость 30 июля, 2021 год В нашем районе не так много хороших школ, поэтому с бабушкой нашей посидели на форумах, почитали отзывы конечно посещали школы лично и в итоге решили перевести детей в Екатерининский лицей. Из всех рассмотренных школа этот вариант стал самым лучшим. Дети только первый год проучились, но отзываются очень хорошо и это главное. Из проблем отмечу недостаток мест в школьном транспорте,… В нашем районе не так много хороших школ, поэтому с бабушкой нашей посидели на форумах, почитали отзывы конечно посещали школы лично и в итоге решили перевести детей в Екатерининский лицей. Из всех рассмотренных школа этот вариант стал самым лучшим. Дети только первый год проучились, но отзываются очень хорошо и это главное. Из проблем отмечу недостаток мест в школьном транспорте, но администрация уверяет что к следующему учебному году решит проблему.

В целом и общем, лицеем доволен.

Гость

Гость 26 июля, 2021 год Ну лицей «отрабатывает» каждую вложенную копейку. Сын в начале, как только сюда перешли ленился, не хотел учиться, но спустя время ему стало интересно, понял, что пригодится в жизни. Учат грамотно говорить и писать, логически мыслить и рассуждать. Еще бы нам пару хороших площадок на территории и вообще отлично.

Благодарна всем сотрудникам лицея за их труд и замечательное отношение к детям.

Гость

Гость 21 июля, 2021 год С момента перехода моего внука в лицей прошел год. Никто в семье больше не нервничает, не переживает и не думает ничего плохого о школе. Здесь атмосфера уважения и доброты, отличное взаимопонимание между детьми и педагогами, очень дружный коллектив. Отдельно хочу выделить то, что дети готовят домашнее задание тоже в школе. Это означает, что вечер свободен для нашего семейного общения и… С момента перехода моего внука в лицей прошел год. Никто в семье больше не нервничает, не переживает и не думает ничего плохого о школе. Здесь атмосфера уважения и доброты, отличное взаимопонимание между детьми и педагогами, очень дружный коллектив. Отдельно хочу выделить то, что дети готовят домашнее задание тоже в школе. Это означает, что вечер свободен для нашего семейного общения и досуга. Прекрасно организовано питание в школе, можно не переживать за то, что ел ребенок в течение дня. Полностью отказались от всех репетиторов, больше в них попросту не нуждаемся.

Мы были приятно удивлены, подходом и отношением к детям.

Гость

Гость 21 июля, 2021 год Выбором сада занималась заранее, пока малыш подрастал к подходящему возрасту. Решили прислушаться к рекомендациям друзей и посмотреть этот сад, в который ходит их сын, так как очень довольны.

Впечатления положительные!

Гость

Гость 29 июня, 2021 год Третий год учимся в этой школе. И хотя ему приходится проводить в школе весь день. В школе хорошо организован распорядок дня — дети успевают и уроки сделать, и погулять, и на доп. секции сходить. Учебе уделяется большое внимание, классы маленькие, учителя поддерживают. В общем, отдав сюда свою дочь — я абсолютно спокойна за нее и в плане безопасности, и… Третий год учимся в этой школе. И хотя ему приходится проводить в школе весь день. В школе хорошо организован распорядок дня — дети успевают и уроки сделать, и погулять, и на доп. секции сходить. Учебе уделяется большое внимание, классы маленькие, учителя поддерживают. В общем, отдав сюда свою дочь — я абсолютно спокойна за нее и в плане безопасности, и в плане учебы.

Все в этой школе- одна семья, именно так и должно быть.

Гость

Гость 25 июня, 2021 год Могу спокойно работать, с уверенностью, что мой ребенок в это время находится в спокойной доброжелательной атмосфере, он накормлен. Для меня это очень важно. Запрет на пользование гаджетами, множество разнообразных дополнительных занятий и кружков, на любой вкус, всё в одном месте. Домашнее задание выполняется в школе, под присмотром преподавателя. Ну и конечно само качество образования, прекрасный педагогический состав, в особенности наша… Могу спокойно работать, с уверенностью, что мой ребенок в это время находится в спокойной доброжелательной атмосфере, он накормлен. Для меня это очень важно. Запрет на пользование гаджетами, множество разнообразных дополнительных занятий и кружков, на любой вкус, всё в одном месте. Домашнее задание выполняется в школе, под присмотром преподавателя. Ну и конечно само качество образования, прекрасный педагогический состав, в особенности наша любимая учительница Ирина Николаевна.

Замечательный педагогический коллектив!

Гость

Гость 21 июня, 2021 год Мои дети получили хорошую мотивацию к учебе, видят перспективу университетского обучения, могут обосновать, чем хотят заниматься в будущем, это дорогого стоит. Отличный педагогический коллектив, доброжелательная домашняя атмосфера, прекрасные взаимоотношения между детьми, учителями, руководством. Дети вежливые. Это школа, какой она должна быть повсеместно в принципе. Но конечно за все это нужно платить и мне в двойном размере)).

Учится неплохо и главное, без нервотрепки!

Гость

Гость 18 июня, 2021 год В Лицее не только хорошее образование, но и уникальная атмосфера.
Здесь будет трудно учиться, но взамен вы получите знания и опыт. Спасибо нашему преподавателю Ирине Ивановне. На ее уроках очень и очень интересно. Ребенок всегда ждет ее уроков. Она талантливый педагог. Умеет заинтересовать, очень начитанный и эрудированный человек. Я вот от своей пятёрок не требую.

Качественное образование и комфортная среда

Гость

Гость 14 июня, 2021 год Перешли в ЕЛ на Сходне из другой школы, поэтому есть с чем сравнивать. Ребёнок от лицея просто в восторге, много положительных эмоций. Каждый день она с удовольствием идёт в школу, с интересом делает задания, проекты. Учителя внимательны, отлично знают и умеют объяснить свой предмет, к каждому ребенку находят индивидуальный подход. Если возникают трудности или что-то непонятно в процессе… Перешли в ЕЛ на Сходне из другой школы, поэтому есть с чем сравнивать. Ребёнок от лицея просто в восторге, много положительных эмоций. Каждый день она с удовольствием идёт в школу, с интересом делает задания, проекты. Учителя внимательны, отлично знают и умеют объяснить свой предмет, к каждому ребенку находят индивидуальный подход. Если возникают трудности или что-то непонятно в процессе обучения, то всегда можно обратиться к педагогу. Такое внимание и забота со стороны учителей очень важны и ценны. В школе царит очень приятная атмосфера. Классы в очень хорошем состоянии, везде сделан ремонт. Большой пришкольный участок. Конечно нам не хватает спортивной площадки на чистом воздухе. Надеемся она вскоре появится у нас. Отдельно хочется рассказать о директоре лицея Айсылу Марсовне. Это человек всецело посвятивший себя лицею. Она внимательна и к детям, и к учителям, и к родителям. К ней можно подойти с любым вопросом, с любой проблемой, возникающей в процессе обучения и всегда будет дан грамотный, четкий ответ, оказана помощь. Достоинства:

  1. только положительные эмоции

Недостатки:

  1. за обучение надо платить, хоть плата и не высокая

Обучение тут достойное, своих денег точно стоит.

Гость

Гость 7 июня, 2021 год От лица всей нашей семьи можем сказать, что обучение тут достойное, своих денег точно стоит. Надеемся, что ближе к завершению школы у ребенка появится возможность более основательной подготовки по английскому языку, чтоб не переживать по поводу поступления в нужный нам вуз. У меня не всегда есть возможность отвезти ребенка в школу, поскольку необходимо очень рано быть на работе…. От лица всей нашей семьи можем сказать, что обучение тут достойное, своих денег точно стоит. Надеемся, что ближе к завершению школы у ребенка появится возможность более основательной подготовки по английскому языку, чтоб не переживать по поводу поступления в нужный нам вуз. У меня не всегда есть возможность отвезти ребенка в школу, поскольку необходимо очень рано быть на работе. Хорошо, что наш лицей предоставляет услугу отвоза деток из дома и доставку их прямиком на занятия, могу ни о чем не беспокоиться. Питание хорошее. Педагогом Маргаритой Николаевной тоже очень довольны.

Я уверен, что благодаря знаниям,приобретенным в лицее,наша дочь сможет поступить в приличный универ

Гость

Гость 1 июня, 2021 год Моя дочь учится в старших классах. За весь этот год не слышал, чтоб она жаловалась на учителей или плохое отношение к кому-либо из детей. Наоборот, всегда с восторгом рассказывает как у них интересно проходят занятия, особенно какие понимающие учителя. Многие ученики участвуют в разных проектах научных, олимпиадах, конкурсах чтецов. Моя-то к этому спокойно относится, она у нас натура творческая.

Надеемся на хороший результат

Татьяна

Татьяна 20 августа, 2020 год Отдали в лицей племянницу. Мы считаем, что ребенку нужно многостороннее образование по современным стандартам, обязательное знание языков и математики. Чем шире и сильнее база, тем больше перспектив, и о таких вещах лучше думать заранее. Перешли из районной государственной школы с шестого класса. Сначала привели девочку на тестирование, достаточно серьезное, потом была беседа и с психологом Лицея. По результатам обнаружились… Отдали в лицей племянницу. Мы считаем, что ребенку нужно многостороннее образование по современным стандартам, обязательное знание языков и математики. Чем шире и сильнее база, тем больше перспектив, и о таких вещах лучше думать заранее. Перешли из районной государственной школы с шестого класса. Сначала привели девочку на тестирование, достаточно серьезное, потом была беседа и с психологом Лицея. По результатам обнаружились серьезные пробелы в знаниях, что конечно нас опечалило. Но педагоги убедили нас, что все это поправимо. Поэтому возлагаем большие надежды на Екатерининский лицей.

Считаю, что степень усвоения материала и нагрузка должна быть такой, чтобы ребенок успевал все

Гость

Гость 14 августа, 2020 год Считаю, что степень усвоения материала и нагрузка должна быть такой, чтобы ребенок успевал все выполнить в течение общепринятого рабочего дня. Вечером все должны отдыхать и общаться с близкими. Когда мы учились в обычной школе у нас была очень слабая учительница, сыну приходилось многие темы объяснять заново, поэтому на уроки уходило много времени. Во 2 классе пришлось найти няню, т.к. утомили… Считаю, что степень усвоения материала и нагрузка должна быть такой, чтобы ребенок успевал все выполнить в течение общепринятого рабочего дня. Вечером все должны отдыхать и общаться с близкими. Когда мы учились в обычной школе у нас была очень слабая учительница, сыну приходилось многие темы объяснять заново, поэтому на уроки уходило много времени. Во 2 классе пришлось найти няню, т.к. утомили вечерник бдения. А потом мы перешли в сюда, нагрузка стала намного меньше, т.к. он почти все успевает в школе, прямо не нарадуемся.

Когда отдала дочь в этот лицей

Гость

Гость 13 августа, 2020 год Когда отдала дочь в этот лицей, то была готова к тому, что догонять придется все. И вплоть до окончания третьего класса сталкивалась с тем, что ВСЕ, что пройдено в государственной школе за два года абсолютно не уложилось. До сих пор всплывают темы, которые она когда-то не поняла.
Сейчас я вижу, что ребенок все понимает, что она все делает. Это заслуга учителей…
Когда отдала дочь в этот лицей, то была готова к тому, что догонять придется все. И вплоть до окончания третьего класса сталкивалась с тем, что ВСЕ, что пройдено в государственной школе за два года абсолютно не уложилось. До сих пор всплывают темы, которые она когда-то не поняла.
Сейчас я вижу, что ребенок все понимает, что она все делает. Это заслуга учителей Екатерининского лицея.

Замечательный лицей, я полностью всем довольна.

Гость

Гость 12 августа, 2020 год Здесь у меня обучаются двое детей. Считаю, что учителя довольно сильные, требовательные, при этом доброжелательные. Обучение проходит в комфортной обстановке. Есть все необходимое материально-техническое обеспечение, замечательная прилегающая территория. Внутри тоже обстановка отличная, сделан качественный ремонт. Спасибо большое педагогам за их труд и ответственную работу. У меня нет нареканий или претензий.

Довольная мама:)

Елена

Елена 4 августа, 2020 год Как мама, очень рада тому, что я даже не принимала никакого активного участия в освоении школьной программы. Я считаю, что это немаловажный фактор. Собственно, поэтому в свое время я и выбрала эту школу. Очень нравится методика обучения, подход. Есть самоорганизация, есть дисциплина. И в то же время есть понимание, для чего, зачем, и график, который они составляют. А также, что… Как мама, очень рада тому, что я даже не принимала никакого активного участия в освоении школьной программы. Я считаю, что это немаловажный фактор. Собственно, поэтому в свое время я и выбрала эту школу. Очень нравится методика обучения, подход. Есть самоорганизация, есть дисциплина. И в то же время есть понимание, для чего, зачем, и график, который они составляют. А также, что я отметила за столь короткий период, это то, что у моих детей появилась любовь к познанию. Слово «школа» не вызывает теперь никаких негативных эмоций. Кто сейчас в активном поиске новой школе, предлагаю вам прийти в эту школу, вы попадете в такую домашнюю, душевную атмосферу даже начиная общение с администрации.

За ребенка спокойна

Полина

Полина 25 июня, 2020 год Учимся в этой школе с первого класса, ни разу не пожалели, что выбрали именно её! Уровнем образования нашего ребёнка мы полностью довольны. Ребёнок ходит в школу с удовольствием, т.к. обучение проходит в спокойной, комфортной и дружеской обстановке. Безопасность в школе на высоком уровне, что немаловажно в наше неспокойное время. Посторонний войти в школу не сможет. В школе есть бдительная охрана…. Учимся в этой школе с первого класса, ни разу не пожалели, что выбрали именно её! Уровнем образования нашего ребёнка мы полностью довольны. Ребёнок ходит в школу с удовольствием, т.к. обучение проходит в спокойной, комфортной и дружеской обстановке. Безопасность в школе на высоком уровне, что немаловажно в наше неспокойное время. Посторонний войти в школу не сможет. В школе есть бдительная охрана. В школе постоянно организуются различные интересные мероприятия, концерты, экскурсии. Не могу не отметить и дополнительное образование, мой с удовольствием ходил на шахматы и тхэквондо.

Знакомство было очень приятным!

Татьяна

Татьяна 23 июня, 2020 год В семье было понимание, что мы не хотим учиться по старой системе. Нам очень не нравились государственные школы, мы искали какую-то альтернативу. И на данный момент мы поняли, что Екатерининский Лицей — это лучшая альтернатива государственной школе. Они действительно идут в ногу со временем, делают оптимальные программы, качественный подход к образованию, и вот осенью, если все будет хорошо идем сюда… В семье было понимание, что мы не хотим учиться по старой системе. Нам очень не нравились государственные школы, мы искали какую-то альтернативу. И на данный момент мы поняли, что Екатерининский Лицей — это лучшая альтернатива государственной школе. Они действительно идут в ногу со временем, делают оптимальные программы, качественный подход к образованию, и вот осенью, если все будет хорошо идем сюда в первый класс.

Рад, что выбрал именно это заведение для своего сына

Гость

Гость 20 июня, 2020 год Рад, что выбрал именно это заведение для своего сына. В школе работает дружный и творческий коллектив учителей, с большим уважением и пониманием относящиеся к ребенку. Классы небольшие, каждый ученик на виду, каждому – индивидуальный подход. Всегда можно подойти к любому учителю по поводу обучения ребенка, выразить свои пожелания, посоветоваться. И администрация школы, и педагоги стараются учитывать пожелания родителей. В этом… Рад, что выбрал именно это заведение для своего сына. В школе работает дружный и творческий коллектив учителей, с большим уважением и пониманием относящиеся к ребенку. Классы небольшие, каждый ученик на виду, каждому – индивидуальный подход. Всегда можно подойти к любому учителю по поводу обучения ребенка, выразить свои пожелания, посоветоваться. И администрация школы, и педагоги стараются учитывать пожелания родителей. В этом лицее мой сын чувствует себя очень комфортно.

Рекомендуем

Ирина

Ирина 10 июня, 2020 год Что НРАВИТСЯ: Большинство учителей в начальной школе. Классная руководительница Ирина Николаевна очень нравится. Просто волшебная физкультурница. Нравится, что программа усваивается, а уроков домой не попадает не много (хотя моя все очень медленно делает). Нравится отношение ребенка у учебе. Ее ведь не заставляют, не запугивают, переживает, если что-то не сделано или получилось не очень. Такое отношение пришло только со сменой школы… Что НРАВИТСЯ: Большинство учителей в начальной школе. Классная руководительница Ирина Николаевна очень нравится. Просто волшебная физкультурница. Нравится, что программа усваивается, а уроков домой не попадает не много (хотя моя все очень медленно делает). Нравится отношение ребенка у учебе. Ее ведь не заставляют, не запугивают, переживает, если что-то не сделано или получилось не очень. Такое отношение пришло только со сменой школы на эту. Не знаю какого размера перемены, но поесть успевают. Готовят очень вкусно. Родителям на голодный желудок в обед в здание лучше не заходить )). Очень нравится, что школа маленькая, т.е. мало народу, все друг друга знают. Школа устраивает разные мероприятия, несколько раз в год соревнования, олимпиады.
Что ХОТЕЛОСЬ БЫ: сейчас очень актуальным является изучение китайского языка, хотелось бы, чтобы и в нашем лицее появилась такая возможность.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button