Медицина

Центр комплементарной медицины Дмитрия Ягудина отзывы

Центр комплементарной медицины Дмитрия Ягудина отзывы0

Большое спасибо

Дарья Чернышева 6 мин 27 сек назад Спасибо всем преподавателям и лично Вам Дмитрий за интересную подачу материала, индивидуальное отношение к каждому ученику и нужное для жизни обучение. Ваши курсы раз и навсегда изменили мою жизнь, естественно, в лучшую сторону!

Бесценный опыт

Вера Попова понедельник, 21 марта Курсы по кинезиологии стали для меня настоящим открытием. Поняла, что все боли — это отражение подсознания и эмоционального состояния. Научилась работать с этим и с удовольствием помогаю другим людям. Большое спасибо за бесценный опыт!)))

Результат хороший.

Анна Иванова среда, 9 марта Очень хочу поблагодарить специалиста за мою полную перезагрузку как человека и как личности. Приемы не из дешевых, но с результатом никакие деньги не сравнятся!

Большое спасибо вам!

Варвара Сидорова суббота, 5 марта У меня было много психологических вопросов-тупиков, мне нужно было с ними разобраться. После того как я побывала на консультации у доктора Ягудина всё встало на свои места. Спасибо за уважительное отношение и трепетную работу!

Вышла другим человеком.

Арина Плотникова четверг, 3 марта Провела у него на приеме 4 часа. Были у меня проблемы с эмоциями. Просто вот такая вот я. Впечатления от Дмитрия: харизматичный, интересный, умный. Он начитанный и интересный специалист, который заражает желанием стать лучше. За один сеанс он буквально на части разобрал меня и снова собрал. Выявил основные причины моего «нестабильного» поведения, через сигналы тела. Дал несколько рекомендаций по… Провела у него на приеме 4 часа. Были у меня проблемы с эмоциями. Просто вот такая вот я. Впечатления от Дмитрия: харизматичный, интересный, умный. Он начитанный и интересный специалист, который заражает желанием стать лучше. За один сеанс он буквально на части разобрал меня и снова собрал. Выявил основные причины моего «нестабильного» поведения, через сигналы тела. Дал несколько рекомендаций по поведению и отношению с самой собой. Я не скажу, что спустя 4 часа я вышла другим человеком от него. Это чушь. Но он дал мне мощный толчок к переосмыслению себя. Осознание того, что надо знакомиться с собой заново.

Просто вау

Ольга Зеленина понедельник, 28 февраля Была на 4-часовом приеме. Это просто вау. Я выходила оттуда подкрепленная знаниями, впечатлениями и мотивацией.

Никакого обмана.

Валерия Кононова четверг, 24 февраля У меня сильно поменялось восприятие общества после его курсов. И эмоционально я стала более стабильной. Практики он дает классные и работающие. И никакого обмана. Когда ты слышишь его объяснение, то понимаешь насколько это логично и просто и почему ты сам до этого не догадался?!

Депрессия ушла

Илья Воронцов 21 февраля, 2022 год Обращался к психологу Дмитрию Рустамовича Ягудину, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Сейчас ушла депрессия, нет болей в мышцах, чувствую себя потрясающе. Удачи вам и процветания школе!

Лечение мне помогло

Виктория Боброва 17 февраля, 2022 год Давно спина болела, ходила по разным специалистам некоторые помогали, но на время. Про доктора узнала, когда у меня уже и ноги стали болеть и мне знакомые подсказали, что — это психологические проблемы могут быть. Пришла к Дмитрию и правда после его сеансов всё прекратилось, недешево, но помог зато!

Стало легче

Марина Власова 14 февраля, 2022 год Очень рекомендую всем своего доктора Ягудина. Помог мне пережить сильную депрессию из-за смерти близкого человека. Сейчас приняла это как данность и всё улеглось, стало намного легче.

Доктор мне помог

Виктория Устинова 11 февраля, 2022 год Пришла к доктору по совету мамы и теперь жалею, что не сделала этого раньше. Была у меня проблема в области грудной клетки, боли постоянные, врачи говорили — это невралгия. После походов по врачам, думала, что все печально, мне никто не поможет. Доктор проработал все мои глубинные страхи за несколько сеансов, помог мне. Убрала лишний мусор из головы и обнулилась

Спасибо доктору Ягудину

Алеся 30 мая, 2021 год Спасибо доктору Ягудину, что помог мне справится с паническими атаками. Эта напасть попросту не давала нормально жить и работать. Результат был виден уже после третьего сеанса.

Я здорова и полна сил!

Виктория 26 мая, 2021 год Говорят, что все болячки идут из нашей головы. После терапии профессора Ягудина я в этом убедилась сполна. У меня была сильная невралгия, болела то голова, то спина, то ноги. В итоге, выяснилось, что я у меня была психологическая травма, которую необходимо было проработать и боли сами прекратились. Это удивительно, но факт остается фактом. Сейчас я здорова и полна сил!

Вызывает доверие

Ольга 23 мая, 2021 год Обращалась к Дмитрию с такой проблемой — я пытаюсь быть как будто мамой для своих родителей — постоянно опекать их, давать советы, давать деньги. Зарабатываю я хорошо, но ничего не вкладываю в себя, все в них. Это очень утомляет. Вместе с Дмитрием мы очень удачно уже пару месяцев прорабатываем эту проблему, ее причины и разные техники решения без потерь в… Обращалась к Дмитрию с такой проблемой — я пытаюсь быть как будто мамой для своих родителей — постоянно опекать их, давать советы, давать деньги. Зарабатываю я хорошо, но ничего не вкладываю в себя, все в них. Это очень утомляет. Вместе с Дмитрием мы очень удачно уже пару месяцев прорабатываем эту проблему, ее причины и разные техники решения без потерь в отношениях с родителями

Очень довольна

Марина 18 мая, 2021 год Дмитрий в своё время мне безумно сильно помог — я много работала, сколько себя помню, но с деньгами обращаться никогда не умела. Почему-то все в семье ещё с детства говорили, что честным путём более-менее больших денег не заработать. Нужно только пахать-пахать и ещё раз пахать. На терапии Дмитрия мы полностью проработали эту проблему, у меня так же пропали боли в… Дмитрий в своё время мне безумно сильно помог — я много работала, сколько себя помню, но с деньгами обращаться никогда не умела. Почему-то все в семье ещё с детства говорили, что честным путём более-менее больших денег не заработать. Нужно только пахать-пахать и ещё раз пахать. На терапии Дмитрия мы полностью проработали эту проблему, у меня так же пропали боли в спине

Приём у Дмитрия приходит …

Екатерина 14 мая, 2021 год Приём у Дмитрия приходит в легкой и непринужденной обстановке, разговор активный, но спокойный. Правда, приём, который длится аж два часа, для меня под конец тяжело сидеть на месте.

Решила проблему

Динара 6 мая, 2021 год К Дмитрию попала на личное ведение полгода назад и наконец-то смогла ответить на главные вопросы, которые беспокоили меня на протяжении всей жизни. Но прием в 2 часа очень утомляет, так как вытягивается очень много проблем.

Помогли мне

Нина 6 мая, 2021 год Дмитрий Ягудин помог мне в лечении невралгии грудной клетки. Я уж думала эта болячка будет со мной всегда, ошибалась, спасибо доктору

Рекомендую!

Алексей 5 мая, 2021 год Доктор Ягудин помог мне избавиться от негативной установки на деньги. После его терапии я открыл свое дело и довольно успешно развиваюсь!

Главное результат

Лариса 5 мая, 2021 год Долго мучали боли в спине и пояснице, обращалась к различным врачам но лечение не давало длительного результата. Обратилась к доктору Ягудину Дмитрию Рустамовичу и была поражена его профессионализму. Он назначил препараты, гомеопатию и выявил истинные причины боли. Пройдя курс лечения, я осталась довольна, боли исчезли, чувствую себя отлично и улучшилось качество жизни.

Удивительные результаты!

Евгений 4 мая, 2021 год Дмитрий Рустамович — единственный специалист, который смог вернуть меня к нормальной жизни. Два года я страдал от нудящей боли в суставах, врачи ничем не могли помочь, пока я не прошел терапию Ягудина. Удивительные результаты!

Сейчас устремлен вперед и заряжен на успех.

Гость 2 апреля, 2021 год Благодаря доктору Ягудину привел в порядок нервную систему, систематизировал мысли относительно ближайшего и отдаленного будущего, избавился от пустых, но навязчивых переживаний. Сейчас устремлен вперед и заряжен на успех. В бизнесе дела пошли в гору.

Спасибо, Доктор!

Алиса 31 марта, 2021 год Я наблюдалась у доктора Дмитрия Ягудина полтора года, взяла сразу услугу годовой терапии. Методика очень не обычная, в процессе у меня было ощущение, что я совсем не той была, какой хочу быть. Сейчас вспоминаю себя прошлую и понимаю, что я была совершенно не знакомым сама себе человеком. Ушли головные боли, хотя до этого ни таблетки ни врачи не помогали.

Все хорошо закончилось

Елена 29 марта, 2021 год К Ягудину обращалась моя подруга, и я решила, так как у нее был положительный опыт. Первый прием был почти два часа, мы непринужденно общались на различные темы. Он сразу понял в чем моя проблема. Назначил препарат, и продолжили приемы. Оказалось, причиной всему развод. Я просто не могла отпустить бывшего, приемы у врача очень помогли. Я наконец-то почувствовала себя свободной.

рекомендую

Виолета 26 марта, 2021 год Посоветовала Ягудина В.Р. мне подруга моей матери, так как давно я ощущаю себя не очень хорошо, находясь у себя на работе. Спасибо большое этому психологу, мое состояние улучшилось по истечении нескольких сеансов, теперь на работу я хожу с удовольствием, без каких-либо болезненных симптомов.

Всем советую!

Аглая 24 марта, 2021 год О Ягудине Дмитрии Рустамовиче я узнала от своей подруги. Сразу записалась на прием. Хотелось бы сказать большое спасибо, прямо чувствую, как выросла психологически и морально. Многие вещи сейчас даются гораздо легче

Спасибо вам!

Николай 22 марта, 2021 год Сам сначала не особо поверил, когда доктор Ягудин на первом приеме сказал что причина моих болей в спине, это из за стрессов на работе. Но когда он помог мне все по новому переосмыслить, боли на самом деле стали стихать и сами собой прошли. До этого уже посещал остеопатов и ходил даже на физиотерапию, а нужно было просто разобраться в себе… Сам сначала не особо поверил, когда доктор Ягудин на первом приеме сказал что причина моих болей в спине, это из за стрессов на работе. Но когда он помог мне все по новому переосмыслить, боли на самом деле стали стихать и сами собой прошли. До этого уже посещал остеопатов и ходил даже на физиотерапию, а нужно было просто разобраться в себе со своими мыслями. Как только стал избавляться от стресса, боли ушли безо всяких упражнений и прочего. Доктор настоящий профи в своем деле, это точно. На своем опыте убедился, что не каждый может вот так на корню избавить от такой серьезной проблемы. Спасибо доктору Ягудину за помощь.

Профессионалы

Артур 19 марта, 2021 год Опыт у доктора Ягудина огромный, я это понял с первого приема, когда приезжал к нему из-за болей в пояснице. Даже сам не понял, как доктор смог после часа тщательного опроса сразу поставить диагноз. Но уже когда от него выходил, понял что мне намного лучше и боли стихают. Приезжал на повторный прием и полностью справился с проблемой, закрепил результат. Доктор Ягудин… Опыт у доктора Ягудина огромный, я это понял с первого приема, когда приезжал к нему из-за болей в пояснице. Даже сам не понял, как доктор смог после часа тщательного опроса сразу поставить диагноз. Но уже когда от него выходил, понял что мне намного лучше и боли стихают. Приезжал на повторный прием и полностью справился с проблемой, закрепил результат. Доктор Ягудин отличный специалист.

Огромное спасибо

Наталья 3 марта, 2021 год Доктор имеет большой опыт и отлично разбирается в психологии человека. Плюс кандидатскую скоро будет защищать, считаю, что это уже показывает весь профессилнализм специалиста.. Мне помог, когда ситуация уже была на грани. На работе стала перегорать, руки опускались даже на решении домашних проблем. Посоветовали записаться на прием к Дмитрию Ягудину и я согласилась. Доктор подробно объяснил мне, в чем именно проблема… Доктор имеет большой опыт и отлично разбирается в психологии человека. Плюс кандидатскую скоро будет защищать, считаю, что это уже показывает весь профессилнализм специалиста.. Мне помог, когда ситуация уже была на грани. На работе стала перегорать, руки опускались даже на решении домашних проблем. Посоветовали записаться на прием к Дмитрию Ягудину и я согласилась. Доктор подробно объяснил мне, в чем именно проблема и как можно с ней справляться самостоятельно. От его мотивации посмотрела на жизнь по новому.

Качественные услуги

Роман 24 февраля, 2021 год Со своей проблемой прошел много врачей и даже обращался к знахарям, а помог профессор Ягудин. Меня беспокоила боль в пояснице и в последний год она сильно распространилась. Жить с постоянной болью было невыносимо. Доктор за первый же сеанс указал на причину, помог справиться и удерживать спокойное состояние. Порекомендовал профессиональные секреты. Благодарен ему за его работу.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»