Компании

CDEK FORWARD отзывы

CDEK FORWARD отзывы0

Отзывы

Говнопомойка

Александр 2 мин 45 сек назад Я покупатель со стажем с 2009г. Пользовался посредниками другими. И надо же на свою голову связался с этой компанией. Польстился на то, что вроде предлагали хороший срок доставки и чуть меньше по стоимости. Решил приобрести новую оправу очков. Перед покупкой несколько раз звонил, чтобы уточнить правила отправки по упаковки этого товара. Неоднократно сотрудникам горлинии говорил, что это будет оправа в футляре. Хоть бы один из …, сказал, что смотрите что к запрету к пересылке не только в рубрике соответствующего раздела, но и что надо изучить все новости и прочитать об 11м пакете санкций. Ок, купил оправу и отправил им. При этом, как они и советовали выбрал ближайший их склад в США к отправителю. К несчастью, это склад в Саутгемптоне. Когда кое как они приняли посылку (это отдельная история) они мне заявили, что оправу в Россию отправить не могут. Посоветовали поискать знакомых в Казахстане или в Армении. Отправить назад продавцу я уже не мог по условиям покупки. Да мы и не привыкли отступать, если бы не говнопомойка СДЭК. В итоге, через неделю я нашел знакомого знакомого, который согласился сходить в пункт выдачи, принять посылку и переправить мне. Звоню на горлинию, задаю вопросы а мне, а мы не можем с этого склада отправить в Казахстан. (мат опускаю). Хорошо, как еще можно. С этого склада можно в Армению. Б…дь, опять штудирую список в записной по фамилиям на -ян. Нашел. Неделю ему объяснял что такое УНН у них. Не объяснил. Дали другого. у того был получен. В итоге. А мы с этого склада и в Армению отправить не можем. Как думаете, какие эпитеты в их адрес?

По качеству хуже. чем почта России

sacco 14 октября, 2023 год дерьмо, а не компания! Худшего сервиса еще не встречал! Доставка из СШа работает просто ужасно! Долга регистрация посылок. постоянно меняющиеся правила. обратной связи нет, сотрудники вообще ни в чем не заинтересованы.

Отличный сервис для выкупов лотов с e-bay

Сергей 18 августа, 2023 год [img]64df762e17d07_thumb.jpeg[/Здравствуйте! Хочу выразить благодарность компании СДЭК Форвард, в частности, сотруднице-менеджеру Анне Гречаник, за помощь в выкупе товаров с Европы (выкупали масштабные модели с e-bay). Понравилось взаимодействие с менеджером, все оперативно и по делу. Финансовая часть тоже вопросов не вызывала, сроки доставки приемлемые, оба товара получил с Европы в течение месяца. Товары пришли целые и невредимые. На фоне нынешней ситуации с санкциями, такая компания как СДЕК очень выручает с выкупом товаров. Буду обращаться еще по мере возможности! Рекомендую для тех, кто хочет выкупить товары с Е-Bay, но не имеет возможности сделать это самостоятельно! Достоинства:

  1. Качественная помощь менеджера, простота оплаты

Недостатки:

  1. Особо не нашел

Сдэк доставка из США

Черенков Виталий 14 августа, 2023 год Покупал часто через байеров, попадались очень грамотные, профессиональные байеры, которые помогут, подскажут как и где, что лучше. Редко попадались слабые, без опыта. Но лучше всего самим разобраться во всех тонкостях, магазинах и способов оплаты. Суть в том что сервис очень гибкий, дает много возможностей для покупок. Мне это нравится.

Книги для учебы

Татьяна Ю. 10 августа, 2023 год Для написания дипломной работы нужна была литература специфическая. У нас не нашла, пришлось заказывать из Великобритании. Что мне понравилось — что можно найти что то редкое, эксклюзивное, как в моем случае. Но не стоит ждать быстрой доставки, не только у меня были задержки. Могу списать на санкции, главное свою вещь получила.

Задержали посылку

Полина Рудкова 2 августа, 2023 год Задержали посылку почти на две недели, не знаю из-за чего. Но купила я вещи по очень вкусным ценам на аутлетах Америки. Скидки от 20 до 40% процентов на качественный брендовые вещи, из за этого закрыла глаза на задержку. По сути две недели ничего не решат, а вот сэкономленные деньги всегда согревают. С такими скидками и распродажами я воспользуюсь обязательно еще.

Покупал в разных странах

Руслан Жирников 2 августа, 2023 год Покупал вещи в разных странах с помощью этого сервиса, сразу хочу отметить что сервис скоростью доставки не блещет, не пользовался другими подобными, может быть с ситуацией вокруг нашей страны у всех так. Насчет ассортимента, качества и цен на вещи и обувь — все классно. Вывод такой — покупать одно удовольствие, нужно только подождать пока доставят.

Популярные бренды

Мира Дмитриевна 2 августа, 2023 год После ухода многих известных брендов, начали расти цены на брендовые вещи особенно на сером рынке. А тут оказывается можно заказывать с помощью данного сервиса. Мы с подругами объединяемся и покупаем вместе, так быстрее и дешевле. Как будто бы никто и не уходил, но есть одно но — приходится ждать, иногда дольше чем обещают. А так мы с подругами советуем сервис.

CDEK Forward — ужасная организация

Екатерина 30 июля, 2023 год Полтора месяца не отправляют посылку, отписываются, что задержки на складе у них, при том каждый день списываются деньги за платное хранение моих вещей. Никаких сроков не говорят — никакой ответственности не несут за просрочку, от колл-центра вообще никакого толка, говорят, что у них нет прямой связи со складом (а зачем они тогда существуют и какие вопросы могут решить — непонятно), что им можно только написать.

Сервисы по доставке из зарубежа

Мирослава Кравцева 26 июля, 2023 год Пользовалась разными сервисами по доставке из разных стран, но мне показалось что Сдэк Форвард самый ответственный. По доставке проблем не было, посылки не теряли цены адекватные. Пока пользуюсь дальше.

Корейская косметика

Кристина Царицына 26 июля, 2023 год Когда была в Кореи, нравилась их косметика. Там все повернуты на красоте, поэтому она очень качественная. Вернувшись домой искала по своему городу такую же, но не нашла, а тут оказывается можно заказывать с помощью этого сервиса. Попробовала — понравилось. Доставляют правда не быстро, зато все остальное на уровне. Рекомендую.

Доставка из Германии

Елисей 26 июля, 2023 год Если часто заходить и мониторить предложения на различных онлайн магазинах, то можно часто встретить очень много скидок и акций, а сервис Сдэк Форвард помогает доставлять. Стоимость доставки и страховки адекватная. Единственное прийдётся подождать пока доставят, зато получите качественные вещи по очень низкой цене. Когда я открыл для себя такой путь покупок вещей, я просто обалдел насколько можно сэкономить.

Польза для меня

Даяна Романова 11 июня, 2023 год Я заказывала 4-5 раз различные вещи и обувь, один раз туфли мне не подошли хотя размер был мой, ну не села на меня, пришлось продать подруге. И вот теперь я думаю, если заказывать что-нибудь дорогое, а вдруг тоже не сядет? Вот такая вот дилемма когда покупаешь не меря. А к сервису претензий нет, доставка работает как надо.

Все хорошо кроме кол центра

Петр В. 11 июня, 2023 год Я пользуюсь сервисом уже полгода и за это время все было нормально, посылки прилетали, все в целости, размеры и модели совпадали, но вот за это время техподдержка так и не изменилась. Все также сложно обговорить какие-то детали насчет моих заказов. Сервис мне нравится как я уже сказал ранее, но вот есть небольшой минусик, поэтому оценка моя 4.5

Косметика из разных стран

Анастасия 7 июня, 2023 год Посмотрела интернет магазины косметики Кореи, Финляндии и поняла что у нас на ту же самую продукция накручивают по полтора раза, поэтому заказываю. Проблемы конечно возникали, но плюсов в разы больше, поэтому я рада пользоваться сервисом. Достоинства:

  1. Цена дешевле в зарубежных магазинах.
  2. Огромный выбор товаров.
  3. Не боишься за подделки, покупая на проверенных сайтах.
  4. Сроки доставки.

Недостатки:

  1. С иностранными языками иногда тяжело, особенно на корейских сайтах.
  2. Слабая техподдержка.

Ужасный сервис! деньги, время и нервы на ветер

Ева 30 мая, 2023 год За 3 месяца так и не дождалась даже отправки своих посылок, зато звонила в колл центр около 30 раз, каждый разговор был по 20 мин минимум, написала кучу имейлов и успела заплатить и за отправку (которая так и не произошла) и за дополнительные услуги около 25тр. Не связывайтесь с этой компанией! Им плевать на репутацию и отзывы клиентов Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Не дорожат репутацией, безответственные, бесполезный колл-центр, не выполняют обещания, долго доставляют, большие цены за доставку, не отвечают на письма и запросы, дозвониться им порой нереально, обманывают по телефону

1 согласен

Квест с доставкой за ваши деньги, время и нервы

Алексей А 30 мая, 2023 год Cdek Forward очень не удачный (точнее — совсем не удачный) выбор, как способ доставки товаров. Получил негативный опыт взаимодействия с начала 2023 года и по май месяц. Для информации — делал доставку экипировки (заказ MF 729172). Потерял кучу времени из-за стиля работы склада в Германии, пришлось доставать (и утомиться самому, заодно) операторов с жалобами и запросами о судьбе посылки, переплатил за доставку в два раза в ходе операций сервиса в стиле «кручу-верчу». Если не будете «генерировать», то вряд ли Ваши проблемы будут кого-то там беспокоить. Но самый яркий эпизод возник при взаимодействии со службой поддержки, когда мне ответил «поддерживающий гений» на вопрос-жалобу, почему (в т.ч.) стоимость моей посылки составила более 15 000, а по документам в сдек прошла менее 100€, что после переупаковки цена с 14000 снизилась до чуть более 7000, но я ОТКАЗАЛСЯ от этого, а по итогу предпочел заплатить более 15 000 р…))) за переупаковку в две посылки (при этом по факту приехала одна посылка), а информация в базе сдек — случайно как-то попала…

Лучше бы этот «гений» поддержки ничего не писал в ответ, я бы хоть не принял это за издевательство со стороны этой компании.

НЕ советую связываться с данным сервисом, т. к. после отправки товара на их адрес склада и оплаты за товар продавцу Вы попадаете в заложники системы доставки, где мало на что можете влиять, а они ни за что (по факту) не отвечают. По итогу — будете получать забавные отписки от «поддерживающих» (не ясно, что они там поддерживают…), но это всё что угодно, кроме репутации и интересов клиентов.
Попробуйте любой другой логистический вариант, вероятность, что там будет лучше — весьма велика.

Обобщая — не рекомендую тратить время, деньги и нервы на этот сервис доставки!

Можете не благодарить… )

Отзывы по теме

Хотя, справедливости ради, отмечу, что к операторам претензий нет, девушки отвечают корректно и общаются нормально (за это поставил ** вместо *), правда практического толку это не так много даёт… а вот поддержка и служба обращений — полное дно!
И странно… по РФ пользовался услугами сдек и вроде всё ОК, а вот Forward так сработал, что теперь не знаю что и думать Достоинства:

  1. Авторитет базовой компании Cdek

Недостатки:

  1. Очень клиенто НЕ ориентированные услуги Cdek Forward.

Нашла лучший вариант

Diana Sam. 11 мая, 2023 год Раньше я покупала в бутиках брендовые вещи, теперь не переплачиваю а заказываю на официальных сайтах. Экономию я почувствовала когда прошло около года как я начала пользоваться Сдэк Форвард. Посчитав все затраты, плюс скидки и распродажи очень было приятно. Единственное что я заметила за этот год пользования сервисом — доставляют они всегда по разному, иногда вовремя, иногда задержат поэтому немного подождать прийдётся, но экономия того стоит.

Посылки приходят и радуют

Женя В. 11 мая, 2023 год Туфли из Турции и платье из Испании вот что я заказала. С этим сервисом можно подобрать себе абсолютно любой образ, и никаких проблем. Опыт первых заказов мне понравился, сроки и цена удовлетворительны. Оплачивать можно с карт зарубежных стран, или платить 10% от стоимости заказа байеру. Я оплатила байреу, но и так вышло дешевле чему нас. А доставка чуть запоздала на неделю, думаю это не критично для таких расстояний. Могу советовать, один раз попробовать потом затянет.

Если посылка потеряна,СДЭК вас кинет

Виктория 13 апреля, 2023 год Пользовалась услугами СДЭК форвард несколько раз,всё было доставлено.
Но случилась неприятность и посылка потерялась на шаге продавец-склад.Покупка была через посредника (байера)СДЭК
И сейчас практически невозможно добиться,где мой заказ.
Ответы все формальные,типа свяжитесь с баейром.Ответы по горячей линии абсолютно не проясняют ситуацию,вас просто перекидывают с номера на номер.

В общем, хочу предупредить всех!

Если делаете заказ у СДЭК форвард,
Будьте готовы потерять свои деньги!

Вторая посылка висит с 26.03 в Москве.И истинное ее нахождение добиться тоже не возможно.
Трек 1409127230

Заказал всякую мелочь для телефона

Стаст Жиглов 6 апреля, 2023 год Смотрел по новостям как задерживают контрабанду айфонов из эмиратов, возникла мысль — там реально дешевле чем у нас? Вот и решил проверить, тем более через Сдэк Форвард уже заказывал вещи. Нашел хороший магазин с высоким рейтингом и заказал Airpods для себя и девушки, оплатил за товар и доставку, страховать не стал, хотел почувствовать максимальную выгоду, еще и курсовая разница при оплате зарубежной картой. Прилетела посылочка не в самом быстром темпе, что меня немного разочаровало. А вот общие затраты вышли куда приятней, дешевле чем в самых популярных Московских магазинах. И на уровне, да даже чуть дешевле серых поставщиков. Если все грамотно подсчитать, можно действительно покупать выгодно. Опыт был приятный, надо будет еще что нибудь заказать.

Опыт использования

Yaroslav 30 марта, 2023 год Если сравнить то что я заказал из штатов кроссовки Adidas с нашими ценами, то получится очень существенная разница в цене. У нас накручивают очень и очень много, и выбор не велик. При получении оказалось что размер не подошел, очень жалко, это самая большая проблема онлайн покупок, особенно за рубежом — нельзя пощупать или примерить товар. Выложил на Авито и через два дня нашелся клиент, в деньгах не потерял, даже остался в плюсе небольшом) Однозначно я закажу еще!

Опыт использования сервиса

Mitya25 23 марта, 2023 год С женой покупаем для нее на iHERB, Zara. То что могут напутать размером или цветом, вот это самое не приятное, было такое у нас один раз, ничего не поделаешь уже, техподдержка разводит руками. Единственный минус которы может случится, с потерей то можно подстраховаться, тем более страховка у них стоит не так дорого, поэтому мы всегда пользуемся этой услугой. Я бы советовал уточнять все детали по несколько раз, особенно через байеров, но мы не пользуемся ими, т.к. сделали карточку соседних стран и ей платим. Друзья говорят что с Польши доставляют очень быстро, надо попробовать. А так очень прикольно заказывать, особенно то чего у нас в дефиците или вообще нет.

Покупка в Германии

Кирил Викторович 16 марта, 2023 год Заказывал из Германии аудио электронику, у нас очень мало качественных аудиосистем, а те что есть стоят с двойной наценкой. Доставку задержали на две недели, трекинг почему то завис уже на территории России. Самое главное для меня было целостность посылки, и все оказалось целым. Сервис понравился буду заказывать еще. 1 согласен

Доставка из США

Юра Громов 9 марта, 2023 год Попробовал сделать по их совету, самому посчитать на их калькуляторе и закинуть на баланс чтобы сразу по прибытию на склад списалась доставка. И могу сказать что действительно этот этап проходит быстрее. Но все равно доставка нет нет хромает. Я заказываю из США уже в третий раз, и сроки скачут всегда. Сервис то мне нравится, но вот этот единственный нюанс мешает полному счастью.

Мошенники, предлагают нерабочую схему

Ольга 7 марта, 2023 год Заказывала с Фарфетч, шло 2 месяца, дали баера, курс евро был драконовский, доставка сдэком вообще безумно дорогая получилась. Фарфетч не тот товар положил в посылку, вообще непродаваемый вариант , явно заведомо уже на Фарфетче все адреса знают и знают что с этих адресов возвратов не бывает, так что я со своим заказом осталась, ни носить, ни продать. Баер и СДЭК отказались, сказали лучше читать договор надо было, все это невозвратное. Как то так, вопрос 57 тысяч за 2 пары обуви.

Мне сервис понравился

Денис Петров 2 марта, 2023 год Сдэк Форвард пользуются мои друзья, вот и я решил попробовать. Тем более как раз хотел обновить гардероб. Назначили байера в Штатах который помог мне приобрести с разных площадок на склад Сдэка. Взял он 10% от стоимости товара. Все хорошо кроме сроков доставки. Друзья сразу предупредили что стоит ждать дольше, но для меня это не важно. Плюсов больше чем минусов. 1 не согласен

отвратительно! не связывайтесь!

Светлана 2 марта, 2023 год Самая отвратительная компания по доставке из-за рубежа, которую я встречала в жизни. Полное отсутствие коммуникации, сроки просто невозможно долгие, никакие вопросы они решить не в состоянии, на запросы либо не отвечают вообще, либо отвечают месяцами, все это время вы платите за хранение посылок, элементарные вопросы не могут решить, за свои слова никто не отвечает никак, правила на ходу придумывают и перепридумывают, издеваются просто. Кто угодно, только не они.

Дорогой плащ из Америки

Яна Калинина 23 февраля, 2023 год Решила перед зимой заказать себе дорогой плащ с США, байер выкупил для меня, но пришлось ему 10% от стоимости заплатить, есть выход — оплачивать картой зарубежных банков, такую я уже оформила. Очень сильно переживала за то что могут напутать с размером или цветом, имея большой опыт в интернет покупках я точно знала что такое может случиться, тем более плащ дорогой — не хотелось его потом ругаться, продавать и перезаказывать. Плащ прилетел, распаковала, и была рада — все как и заказывала. Мои впечатления от сервиса — понравилось все кроме скорости доставки, почитав отзывы она у всех хромает. Думаю если они исправят этот недостаток, то будет очень и очень замечательно. 1 согласен

Сервис мне помог

Владимир Родионов 16 февраля, 2023 год Сервис мне помогает когда я не могу найти что либо у нас, от техники, запчастей до одежды. На Авито конечно же много чего есть, но иногда приходится заказывать. Не мог найти клавиатуру на свой ноутбук, ни новых ни б.у. не было. Нашел на eBay, посылку получил. Теперь понимаю что сервис дает обширные возможности в плане покупок.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button