Компании

Благодать, строительная компания отзывы

Благодать, строительная компания отзывы0

СК Благодать

Анатолий воскресенье, 10 декабря Мне нужно было сделать ремонт квартиры под ключ. Соседи порекомендовали мне эту компанию. Думаю в этом вопросе лучше довериться специалистам, чтобы сделали не только быстро, но и качественно. Договорились, что приедет замерщик и составят смету. После подписания договора, в назначенный день привезли все необходимые материалы для ремонта. Когда закончили ремонт, то мы приехали смотреть. Ремонт сделан хорошо, а главное красиво. Поэтому у меня к ним претензий нет.

Отвратительно

Bebifood пятница, 8 декабря Не заключайте с Благодатью договор не прочитав этот отзыв.
Договор # 903/2110/1
Заключен 21.10.23
Расторгнут 07.12.23
Заказали капитальный ремонт под ключ в квартире (вторичке) 80 кв.м. Демонтажные работы начались только через 11 дней после подписания договора (3 ноября). К 15 ноября были демонтированны только — частично стенка между туалетом и ванной, стенка входа в санузлы, напольная плитка 20 кв.м, обои розетки светильники. Вобщем за две недели сделали то что делают за 2-3 дня. Зачем демонтировали по всей квартире в самом начале ремонта все!!! розетки и все!!! светильники ответа я не получил, прораб просто развёл руками. Этот этап работ нам обошёлся в 68655 руб. Тут надо заметить что в счёт на оплату были включены работы которых на самом деле выполнено не было. Изначально счёт был на сумму 78848 руб. Эта робкая попытка обмануть была замечена и счёт был скорректирован (смотрите фото). Далее..
После получения денег строитель от Благодати сбежал со словами «- за такие копейки я работать не буду» Оказалось что компания платит своим работникам примерно 30% от полученной суммы, 70% забирает себе. Но демонтажные работы ещё не были завершены. На мой вопрос прорабу — а что теперь дальше? Он ответил что дал заявку в отдел кадров. Новый работник нашёлся только 20 ноября. Честно говоря мы не стали ждать и завершили демонтаж своими силами. Оставались самые трудоёмкие работы — демонтаж армированного поддона ванны и намертво приклеенной настенной плитки. Частный мастер всё выполнил за пол дня. Далее..
Следующий работник от фирмы появился с прорабом 28 ноября. ( обратите внимание на фото этого работника, оно будет в конце, он на полу лестничной клетки) 1 декабря завезли материалы, а к 7 декабря работничек осилил обшить гипсокартоном только одну стену.
В довершение этой эпопеи нам пришлось вызывать полицию так как работник был настолько пьян что не смог самостоятельно покинуть объект.
За полтора месяца строительная компания Благодать не смогла построить вообще ни чего. Потеряно наше время, потеряны наши деньги. Но это наш опыт и я надеюсь что он поможет кому то принять правильное решение — ни когда не обращаться в строительную компанию Благодать.

СК Благодать

Никита четверг, 7 декабря Необходимо было сделать ремонт в новой квартире и мы, по совету знакомых, обратились в эту компанию, они отмечали главным образом отменное качество ремонта. В компании нам помогли разработать индивидуальный дизайн и подобрать лучшие материалы. Сам ремонт нам сделали точно в срок. Рабочие просто молодцы, настоящие профессионалы, да к тому же очень вежливые и приятные люди. Конечный итог нас порадовал. Все сделано просто безукоризненно, сразу видно, что работали настоящие мастера своего дела. Сотрудничеством с компанией очень довольны!

СК Благодать

Леонид суббота, 2 декабря Для ремонта квартиры искал хорошую компанию по соотношению цена -качество. К выбору исполнителя отнесся серьезно и в итоге остановился на компании Благодать, о чем не пожалел! Очень понравилось взаимодействовать с прорабом и мастерами. Все вопросы по закупке стройматериалов решались легко. Все удалось реализовать, как было задумано. Хочу выразить благодарность компании за проделанную работу. Спасибо. Буду советовать вас знакомым.

Компанию могу рекомендовать

Вадим Степанчиков вторник, 28 ноября Компания хорошая и ответственная. Я обращался в СК Благодать за капитальным ремонтом в квартире. Бригада ответственно подошла ко всем моим просьбам и пожеланиям. Ребята отработали слаженно, дружно и профессионально. По отделке я никаких недочетов не увидел. Сделано все качественно и на совесть. По срокам ребята уложились четко Да и финальная стоимость работ не превысила оговоренную в начале сотрудничества смету. Я компанией и полученными результатами целиком и полностью удовлетворен. Данную СК смело рекомендую.

Хорошая компания

Роман Пеличканов суббота, 25 ноября Ремонт в двушке своей заказал в компании Благодать. О подрядчике наслышан только положительные отзывы, поэтому и обратился за ремонтом именно сюда. Не прогадал. Бригада отработала очень организованно и слаженно, мастера учли все мои просьбы и пожелания и все детально и очень аккуратно реализовали в жизнь. Квартира моя просто преобразилась. Такая красивая и уютная стала. Мне все нравится. Отдельная благодарность прорабу, который держал под контролем бригаду и все работы и регулярно мне отчитывался о проделанной работе. Я данной компанией доволен от и до. Рекомендую.

Отличная компания, рекомендую

Георгий Званцев среда, 22 ноября К выбору строительной компании для ремонта в своей квартире я отнесся очень внимательно. Промониторил информацию и в итоге выбор остановил на СК Благодать. У данной конторы хорошая репутация, высокие рейтинги и приличное количество счастливых довольных клиентов. Я встретился с прорабом компании, проговорил с ним все свои пожелания. Мы обсудили смету, сроки и бюджет. После подписания всех официальных бумаг бригада мастеров приступила к выполнению поставленных задач. Хочу отметить, что команда работала очень организованно и слаженно. Все работы были выполнены качественно. Никаких недоделок или недочетов мастера после себя не оставили. Финальная стоимость работ не превысила сумму, прописанную в смете. Подрядчиком я целиком и полностью удовлетворен. Спасибо вам большое!

Отличная компания

Сергей Старыкин пятница, 17 ноября Сделал капремонт в квартире с строительной компанией Благодать. Никаких претензий не имею. Все работы выполнены качественно и профессионально. Порадовало то, что финальная стоимость работ полностью совпала со сметой. Да и по срокам ребята уложились четко. Я доволен вами, не подвели.

СК Благодать

Михаил 12 ноября, 2023 год Ремонты в компании Благодать делать умеют. Моя квартира тому доказательство. Ремонт получился очень изысканный, со своей изюминкой. Дизайн неординарный, мне пришелся по душе. Спасибо огромное бригаде мастеров, а в особенности дизайнерам, за сногсшибательный проект и его реализацию в жизнь.

СК Благодать

Александр 7 ноября, 2023 год Хочется поблагодарить бригаду компании за профессиональный и качественный подход к работе. Долго выбирали фирму для выполнения ремонта, в итоге, почитав отзывы остановились на них. Ни капли не пожалел. Ребята выполняют все виды работ очень аккуратно, дают грамотные рекомендации, как лучше сделать. Сразу оговариваются сроки и оплата. Буду их советовать своим знакомым.

СК Благодать

Григорий 5 ноября, 2023 год Обращались сюда по рекомендации от соседей, которые уже сделали ремонт с этой компанией. Перед ремонтом квартиры заключили договор, согласовали все условия, включая сроки и стоимость. Мы реально в восторге от результатов. Качество выполненных работ заслуживает самых высоких отметок. Молодцы!

Спасибо вам большое

Роман Апостолов 29 октября, 2023 год Великолепная компания, с которой работать одно удовольствие.Я сделал просто ошеломительный ремонт у себя в квартире с ребятами из СК Благодать. Бригада отработала превосходно, очень организованно, дружно и грамотно. Работы были выполнены профессионально, качественно, никаких недочетов допущено не было. Я целиком и полностью доволен результатами. Компанию рекомендую.

Стоящий подрядчик

Игорь Носков 23 октября, 2023 год Хорошая порядочная компания, с сильными знающими штатными специалистами. Я сделал ремонт в трехкомнатной квартире по индивидуальному дизайн проекту, который по моим пожеланиям разработали дизайнеры СК Благодать. Если честно, то я даже не ожидал, что настолько круто и интересно все выйдет. Вы молодцы, шикарная отделка вышла, стильная, незаезженная и очень красивая. Я доволен. Спасибо.

Отличная компания

Юрий Фомин 19 октября, 2023 год Выражаю благодарность всем мастерам из компании Благодать за такой стильный и интересный ремонт в моей трехкомнатной квартире. Все отделочные работы выполнены аккуратно, профессионально, с учетом всех моих просьб и пожеланий. Мастера отработали дружно и организованно, никаких критичных проблем или форс мажоров в ходе ремонтного процесса у нас не возникало. Спасибо. Я очень доволен полученными результатами.

СК Благодать

Степан 13 октября, 2023 год Компанию эту могу охарактеризовать с положительной стороны. Это надежный и верный помощник в ремонтных работах. Мастера установленный план работ выполнили на отлично. Стильно получилось, интересно, продуманно и основательно.

СК Благодать

Юрий 8 октября, 2023 год Захотел обновить квартиру. Выбор пал на компанию Благодать. Вышло прилично. Понравился и дизайн и качество работы. Прораб прислушался ко всем моим пожеланиям. Спасибо ребятам за оперативность и позитивный настрой каждого рабочего. С вами было приятно работать.

СК Благодать

Анатолий 5 октября, 2023 год Мне нужно было отремонтировать однокомнатную квартиру побыстрее и недорого под сдачу. По итогу все получилось гораздо лучше, чем я ожидал. Бригада с задачей справилась в оговоренные сроки и по цене получилось недорого.

СК Благодать

Станислав 28 сентября, 2023 год Недавно решил глобально обновить квартиру. Подошел к этому вопросу основательно, пересмотрел весь интернет. Понравились отзывы и сайт этой компании. Мастера работали аккуратно, весь строительный мусор был вывезен. Цена фиксированная, пока делался ремонт, она не менялась. Я остался очень доволен.

СК Благодать

Дмитрий 23 сентября, 2023 год Долго выбирали фирму для ремонта, поскольку купили новую квартиру в ужасном состоянии. Требовался масштабный ремонт под ключ. В Благодати оказались самые приемлемые для нас условия и по цене, и по срокам. Заключили договор. После обсуждения деталей в офисе, встречи со сметчиком и составлением сметы в нашей квартире начался ремонт. Ремонт прошел без косяков и довольно быстро, но на качестве это никак не отразилось. Результат нам очень понравился, квартира обновлена полностью.

СК Благодать

Иван 17 сентября, 2023 год Обратились сюда по поводу ремонта в двухкомнатной квартире. Ремонт выполнен качественно и надежно, документация в порядке. Цена по итогу не отличалась от сметной, работы закончили четко в срок. Качество отличное! Спасибо.

Достойная компания

Ян Церковный 11 сентября, 2023 год Хочу выразить огромную благодарность всем мастерам компании Благодать, которые положили столько труда и сил в ремонтных работах у меня в квартире. Ребята профессионалы в своем деле. Отработали очень организованно и слаженно. По срокам уложились четко. Квартира была сдана вовремя, мне все очень понравилось. Смотрится стильно, уютно и красиво. Спасибо.

Могу смело рекомендовать данную компанию

Петр Супрунов 7 сентября, 2023 год Капитальный ремонт квартиры доверил специалистам компании Благодать, о чем совершенно не пожалел. Ребята в своем деле профессионалы. Отработали очень организованно и слаженно. Все мои пожелания учли и реализовали. Было комфортно и интересно с вами сотрудничать. Буду вашу компанию рекомендовать среди своих знакомых.

Качественное обслуживание

Егор 3 сентября, 2023 год О данной компании есть только положительные впечатления. Бригада мастеров у меня работала превосходно, ребята так организованно и слаженно справились со всеми задачами. Отделка произведена в нужной цветовой гамме, и к тому же аккуратно, качественно и профессионально. Никаких недочетов я не увидел. Благодарю вас за такую качественную и эффективную работу.

Рекомендую эту компанию

Роман Ефросинин 3 сентября, 2023 год О компании остались только положительные впечатления. Бригада мастеров у меня работала отличная, парни так организованно и слаженно справились со всеми поставленными задачами. Отделка произведена в нужной цветовой гамме, аккуратно, качественно и профессионально. Никаких недочетов я не увидел. Спасибо вам за качественную и надежную работу.

СК Благодать

Сергей 28 августа, 2023 год Спaсибo компании Благодать зa хopoший pемoнт в нaшей двухкомнатной квартире. Думaли снaчaлa сaмим немного oбнoвить квартиру, нo pешили уже не мучиться и обратиться к профессионалам. Pемoнт пoлучился oчень кpaсивый и кaчественный. Все сделано добротно и аккуратно. Спасибо.

СК Благодать

Олег 21 августа, 2023 год Бригадой компании был выполнен ремонт нашей уютной трешки. Сначала показалось дороговато, но другие компании предложили еще дороже. Поэтому остановились на данной компании. По срокам уложились четко. По качеству претензий нет.

СК Благодать

Игорь 17 августа, 2023 год Эта компания отремонтировала мне уже две квартиры, сейчас на очереди квартира бабушки. Отличные мастера, ответственные прорабы. Всегда на связи, все спорные моменты уточняют, а еще присылают фото и видео о ходе ремонта. Мы очень довольны, что когда-то нам посоветовали эту организацию!

Отзывы по теме

Надежная компания

Николай Бродинский 11 августа, 2023 год Выражаю благодарность специалистам компании Благодать за такой неординарный и интересный ремонт в квартире. Я в подрядчике не разочаровался, специалисты попались очень хорошие. Отработали детально и грамотно, никаких недоделок или косяков после себя не оставили. Мне нравится, как все получилось. Квартиру просто не узнать. Стильно и красиво смотрится.

Хорошая надежная компания

Илья Горничный 7 августа, 2023 год Классная компания, смело ее рекомендую. Сделал просто шикарный дизайнерский ремонт в своей квартире вместе с мастерами из СК Благодать. Впечатлен настолько слаженной и организованной работой мастеров, тем, как они все дружно выполнили. Качество работ на высоте, не придерешься. Да и со сроками задержек никаких не возникло, все работы были выполнены в обещанные сроки и сданы в полном объеме. Компании можно доверять, рекомендую.

Отличная компания, рекомендую

Леонид Гауров 3 августа, 2023 год Хочу оставить отзыв-благодарность данной строительной компании за просто невероятный ремонт в моей четырехкомнатной квартире. Такой продуманный дизайн, настолько все выполнено аккуратно, детально, качественно(нигде нет ни единого кривого шва или стыка, никаких пузырей, скрипящего ламината). Ребята выложились на полную. Мне очень нравится готовый результат. Со сроками никаких задержек не возникло, да и по стоимости не космос. Благодать я от души могу рекомендовать. Компания супер.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button