Товары и услуги

Банкрутъ, ​Юридическая компания отзывы

Банкрутъ, ​Юридическая компания отзывы0

Отзывы

Быстро и грамотно решили все проблемы.

Елена суббота, 2 марта Хочу сказать большое спасибо вашей компании Банкрутъ??
Провели мою процедуру банкротства на отлично. Быстро и грамотно решили все проблемы.

Прошло все на ура!!! Спасибо Вам огромное))

Анна Дымова среда, 28 февраля Хочу поблагодарить компанию банкрутъ и сотрудников которые там работают, которые всегда готовы помочь. Обратилась к ним за процедурой банкротства. Прошло все на ура!!! Спасибо Вам огромное))

Надежная компания

Роман Лукович пятница, 23 февраля Долг списали, очень благодарен. Вся работа проходила дистанционно, юристы старательные. Надежная компания. к тому же консультируют бесплатно.

Я была впечатлена качеством и скоростью

Алсу Неделько вторник, 20 февраля Надежность вежливость и результативность — вот что выделяет юридическую компанию Банкрутъ на рынке. Я была впечатлена качеством и скоростью, спасибо!)

Работают быстро, мне лишь нужно было им довериться))

Ростислав Капелин суббота, 17 февраля На консультации все рассказали подробно и понятно… Работают быстро, мне лишь нужно было им довериться)) Не пожалел ни разу!!!!

Списали 3 миллиона долгов! Спасибо!

Катрин Сметанникова среда, 14 февраля Очень переживала, но оказалось все решаемо, списали 3 млн долгов!! Благодарна вам за такую ценную помощь и опыт))

? круто! Быстро все сделали!

Мая Тульнова понедельник, 5 февраля ? круто! Быстро все сделали!
Обязательно зайду к Вам еще, как потребуется
Благодарю компанию Банкрутъ за помощь!

Хочу выразить большую благодарность всей команде компании Банкрутъ

Евгения Михайловна 2 февраля, 2024 год Хочу выразить большую благодарность всей команде компании Банкрутъ, за отлично проделанную работу. Спасибо Большое!

Я довольна и восхищена оперативной и контрольной работой.

Катерина Лексина 22 января, 2024 год Удобное расположение, выглядит с виду организация хорошо, в сравнении с подобными местами очень даже все дорого и опрятно выглядит, но главное конечно сами специалисты. Сомневалась конечно очень долго, прошел месяц после консультации, когда я все-таки решилась на такой шаг как банкротство физического лица. Пыталась конечно строить какой-то бизнес, но все не залетало так как надо, в итоге очутилась в огромнейших долгах перед кредитными картами, чем не хвалюсь. Но хвалю компанию и ее дружную команду, с банкротством помогли спокойно, не было разногласий или недочетов в окончательной сумме. Я довольна и восхищена оперативной и контрольной работой.

Большое и огромное спасибо профессионалам компании Банкрутъ за весь труд

Диана Степанова 16 января, 2024 год Самый лучший подарок на новый год для меня был — это окончательная победа в суде, без продолжения и прочего геморроя. Вместе с компанией работаем уже приличное время, пытались отсудить у бывшего мужа мою законную долю в недвижимости и поделить пополам нажитые долги с кредитами, все-таки брали вместе, хотелось чтобы было все по-честному и мне не пришлось потом страдать от долгов но без имущества. Большое и огромное спасибо профессионалам компании Банкрутъ за весь труд который они проделали для меня с большой ответственностью и поддержкой, которая тоже была не лишней.

Банкротство одобрили, юристам и всей команде большое спасибо за старания.

Valeri Belkina 12 января, 2024 год Немного поздновато конечно обратилась в компанию Банкрутъ, нужно было намного раньше это сделать, так как проценты на долги начислялись и вообще уже устала жить с подобным грузом на плечах, но тогда эти кредиты мне были необходимы, сейчас же наняла юриста чтобы избавиться от такой огромной проблемы которая отравляет жизнь. Было принято решение подать на банкротство, цена предъявленная у юристов меня устроила, знала, что лучше не найду. Так и познакомились. Компания все это время показывала себя с лучшей стороны, ни разу не было недопониманий, что очень важно для меня. Банкротство одобрили, я рада, юристам и всей команде большое спасибо за старания.

Коллектив добрый и клиентоориентированность присутствует

Валерий Симонов 4 января, 2024 год Компания Банкрутъ, по моему мнению, достаточно дорогостоящая, но у меня не было других вариантов, ведь у них дешевле чем в других организациях, именно из-за этого я и обратился к ним. На консультации приятно пообщались, все нюансы мне объяснили простым языком и по итогу коллективно сработались. Место удобное, коллектив добрый и клиентоориентированность присутствует, видно, компания заботится о своей репутации.

Благодарю, что подтолкнули к правильному решению

Алексей 1 января, 2024 год Пришел с огромной проблемой в долгах, на консультации (которая кстати говоря бесплатная), мы обсудили все что я хотел знать и слышать, приняли решение подать на одобрение банкротства, иного выхода не было. Как же я рад, что послушал совета опытных специалистов, жить стало намного проще, команда компании на месте не сидят, огромное спасибо всем вам, в данном выходе из ситуации долгов, понимаю, что это самое правильное решение, спасибо что подтолкнули.

Разрешили вместе с юристом семейные споры в суде

Маргарита 28 декабря, 2023 год Разрешили вместе с юристом семейные споры в суде. Не буду вдаваться в подробности, но меня очень выручили, не за бесплатно конечно, пришлось прилично заплатить, но результат и победа того стоили. Отдельно хочу поблагодарить Оксану Викторовну. которая принимала участие и благодаря ей все сошлось на свои места. Юристы и весь состав компании очень вежливые и доброжелательные, в некоторых ситуациях могут даже успокоить, ведь суды и выяснения отношений это всегда нервы, берегите друг друга только ваш слаженный коллектив может помочь вам добиться высот.

Помогли списать долги

Sergey Nosov 20 декабря, 2023 год Помогли списать долги. Микрозаймы то еще затяжное удовольствие в которое мне не посчастливилось погрузиться, дошло все до очень плохого исхода и больших суммах, набиралось около уже 1,5 млн, что самому естественно не выплатить. Пообщались на консультации, цены благоразумны и с виду юристы понимают о чем говорят и что советуют, а я пришел сюда именно за этим. К счастью, через суды и разборы у меня вышло стать банкротом. Вздохнул полной грудью, большое спасибо за содействие и победу.

Юристы из Банкрутъ хорошо поработали, свою сумму доказали, спасибо.

Олеся Окулова 18 декабря, 2023 год Большую роль в принятии такого сложного решения помогли мои родственники, которые и привели меня в организацию под названием Банкрутъ. А далее уже на консультации меня подтолкнули к этому сами специалисты, рассказали все возможные решения, предупредили обо всех нюансах, когда решаешь стать полноценным банкротом. Для меня все закончилось удачно, юристы хорошо поработали, свою сумму доказали, спасибо.

Спасибо юристам за оперативное сотрудничество

Алия Петрова 15 декабря, 2023 год Спасибо юристам за оперативное сотрудничество, особенно за результат. Долги, дело такое что в покое ты жить не сможешь, было принято решение подать заявление на банкротство, конечно, по большей части помогли определиться с выбором на консультации, тогда то мне и рассказали подробно что значит быть банкротом и как это отразиться на жизни. По итогу много таскались по судам, но работа юристов конечно внесла свою лепту, очень рада что все сложилось так, рада что познакомилась с вами.

Верное решение было начать сотрудничать с компанией Банкрутъ

Руслан Шахов 2 декабря, 2023 год Давно шли споры с одной компанией, которая решила меня обанкротить, но это был именно тот случай, когда я пришел к выводу что нужно прийти просить помощи у юристов. Знал, что юристы из организации Банкрутъ проводят суд с успешным итогом, но обратился не сразу, и не было сомнений что именно с ними дальше пойдет мое дело, прошлых юристов уволил. Верное решение было начать сотрудничать с ними, жалею только о том что не сразу.

Специалисты клиентоориентированны, ссылаются на пожелания своих клиентов

Максим Сомов 23 ноября, 2023 год Прежде чем получить результат, мы вместе со специалистами и профессионалами компании Банкрутъ проделали огромную, для меня бесценную работу после которой суд удовлетворительно завершил мое дело. На счет компании скажу, что специалисты отлично клиентоориентированны, ссылаются на пожелания своих клиентов и когда нужно оказывают поддержку и тем самым доказывают качество своей работы.

Благодаря компании Банкрутъ получается выкарабкиваться из долгов

Петр Гуренко 20 ноября, 2023 год Встрял в огромные долги, дотянул очень сильно, до того момента пока не начали донимать коллекторы, не считал нужным куда-то обращаться, но по стечению обстоятельств все же решился. Приняли меня здесь радушно, провели бесплатную консультацию, речь слаженная, видно, что разбираются в сути работы. Оплатил им сумму и далее уже подали на банкротство, в суде мы решили все вопросы (благодаря Банкрутъ, естественно), по итогу получил то зачем обратился, оправдали все мои ожидания.

Огромное спасибо всем сотрудникам Банкрутъ

Анастасия 13 ноября, 2023 год Отлично что вместе мы нашли правильно и рациональное решение проблем с долгами. Так и думала что нужно банкротство, но не ожидала что это будет так безболезненно для жизни. Огромное спасибо всем сотрудникам Банкрутъ, за очень красивые правильные слова, объяснения и поддержки.

Специалисты помогли, результат шикарный

Ася Михайлова 9 ноября, 2023 год В последствии жестоких трудностей с кредитными историями пришла сюда искать подсказку что делать дальше, компанию нашла через знакомых. Ознакомили меня со всеми тонкостями на консультации и дело вроде как сдвинулось с места. Услуги не дешевые, но что поделать, за качественную работу нужно платить. Правильный профессиональный подход и я уже банкрот, но так даже лучше, довольна результатом.

Спасибо за разрешение проблем

Яна Гончарова 1 ноября, 2023 год Не думала что меня коснется такое дело как дележка имущества с бывшим мужем, хотел оставить без всего что нажили многие годы, но я вовремя пришла просить помощи к сотрудникам Банкрутъ, меня выслушали, дали подробную консультацию и проинструктировали. Помогли мне очень красиво и на проф уровне, все по закону разделили, квартиру поделили пополам, так как приобреталась в браке, огромное спасибо за возможность честности и законного развития событий.

После проведения банкротства, как и обещали сотрудники Банкрутъ, жизнь стала легче

Алексей Артеменко 16 октября, 2023 год Конечно, банкротство дело не самое приятное, а особенно когда оформляется на тебя так это вообще паника, но сотрудники Банкрутъ меня немного подуспокоили, на консультации разъяснили все как есть, и убедили, что получение банкротства — это не приговор на всю жизнь, после чего и оплатил услуги, в связи с чем мне помогли провести банкротство и существенно после этого жизнь изменилась к лучшему.

Огромное спасибо за не бездействие.

Лев Куприн 11 октября, 2023 год На посещение юридической компании и непосредственно сотрудничества меня натолкнули знакомые, мол говорят люди профессионалы. Убедился в этом на личном опыте, потому как моя ситуация была очень страшно запущена, пришлось подавать на банкротство, без помощи компании Банкрутъ я сам бы не смог все это вывезти, говорю огромное человеческое спасибо каждому кто тут работает, реально выручили.

Большое спасибо что вовремя открыли глаза

Павел Коваленко 5 октября, 2023 год Много долгов набралось за последние три года, чего только не было, микрозаймы, небольшие одобренные кредиты, а платить по долгам возможности никакой. Друзья сказали что пора, обратиться к юристам и подать на банкротство, что я и сделал, конкретно сюда пришел потому что ценник более менее выгодный чем в других организациях, не смотря на все это юристы компании Банкрутъ помогли сгладить углы и прекратить эту катастрофу, большое спасибо что вовремя открыли глаза.

Спасибо за ваши старания

Анастасия Семененко 22 сентября, 2023 год После сотрудничества с юридической компанией Банкрутъ осталась довольна и получила наименование банкрот. Когда была на консультации у них меня во все посвятили и объяснили чего это мероприятие будет стоить в моей жизни, цену за услуги не испугалась, наоборот выбрала этих людей по их интеллекту который они продемонстрировали на консультации, спасибо за такие старания.

Сотрудники проявили большие знания в своей работе

Станислав О 17 сентября, 2023 год Подключился в работу вместе с юридической компанией Банкрутъ, что бы вылезти из бездны под названием долги. Уже устал сбрасывать звонки коллекторов, пришлось предпринять решение о банкротстве. Сотрудники компании проявили во время решения проблемы большой опыт и знания в своей сфере, остался с каждым в хороших отношениях, поскольку свою часть сделки они выполнили и заслуженно получили оплату.

Добросовестная юридическая компания

Александра Симова 14 сентября, 2023 год Если одним словом описывать юридическую компанию Банкрутъ, я бы подобрала слово — добросовестность, а если описывать все разом, то действительно могу еще раз повторить слово добросовестные люди, на которых я положилась, в надежде получить банкротство, это был единственный свежий и правильный выход, с чем меня и выручили сотрудники Банкрутъ, очень рада что познакомилась с вами.

Банкрутъ позволили мне облегчить жизнь практически полностью

Алла Молокова 7 сентября, 2023 год Это была первая юридическая компания которую я посетила на консультацию, и последняя, потому как консультация меня впечатлила, она была бесплатна и очень раскрытая, что и привлекло мое внимание, а затем уже было принято решение сотрудничать. Процесс длился не так долго, как я думала, все время была спокойна и сотрудники иной раз могли добрых слов сказать. Банкротство одобрили, цена вопроса велика, но зато если вдруг что я теперь знаю надежную юридическую организацию.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button