Компании

Атлон ФМ отзывы

Атлон ФМ отзывы0

Спасибо бригаде Атлон

Марк Резяпкин воскресенье, 14 января По ремонту в Атлон ФМ можно было написать большой отзыв, но нет времени. Бригада и прораб всегда на связи, это огромный плюс потому что часто бывает, что мастера исчезают с объекта вместе с ключами на несколько дней и ничего не отвечают. Здесь такого не было. Ремонтировали студию (косметический ремонт) с проф. оборудованием. Материалы закуплены оперативно на складе. Результат полностью удовлетворил. Достоинства:

  1. Прораб Владимир с опытом, очень знающий.

Недостатки:

  1. Качество материалов, клей и цементные смеси не высшей категории.

Качество удовлетворяет

Геннадий пятница, 22 декабря В сентября завершился ремонт, но по мелочи я сам вносил поправки еще полмесяца.Не потому что много косяков, просто люблю доводить до совершенства. Свою работу компания Атлон ФМ проделала за 110 дней, ремонт в ЖК класса комфорт с чистовой отделкой. НЕ считая потери времени с доставкой сосклада черновых материалов которая шла почемуто 5 дней и ожидания плиточника-виртуоза, простоев не было. Мой сложный проект натяжного потолка оказался неисполнимым, так что сделали обычный тканевый потолок, уверили что прочный. Но это опять же делали подрядчики. В целом качество ремонта — удовл, если объективно. Достоинства:

  1. Смета не увеличивается, оплата в рассрочку, руководство на связи интересуется процессом

Недостатки:

  1. Не все этапы организованы на уровне, были проблемы с материалами как с качеством, так и с доставкой.

Сложная работа выполнена

Альбина 13 декабря, 2023 год Проверено В основном, конечно, отзывы пишут те, кто чем-то недоволен, но у меня обратная ситуация. Бригаду из Атлон ФМ и вообще саму фирму считаю своими спасителями, поскольку согласились на сложный ремонт после затопления!!! Ущерб был оплачен виновниками затопления, но исправлять все равно надо. Так что требовался особый план ремонта, который предоставил прораб. А дальше медленно, но зато последовательно исправили. Рада, что вошли в положение и не отказали, следов потопа не вижу вообще Достоинства:

  1. Ориентирование на нужды и пожелания клиента, современное оборудование

Недостатки:

  1. Нет

Ремонт магазина с ограниченным бюджетом

Роман 30 ноября, 2023 год Проверено Ремонт магазина с перепланировкой — задача непростая, но выполнимая. Хотели нанять частную бригаду, но требовалось качество в рамках бюджета. Обратились в фирму, которая хотя бы давно работает. В нежилом помещении с одной стороны проще делать ремонт, тем более оно в сносном состоянии, но с другой — у нас четкий план по перепланировке и дизайну, нарушать и выходить за бюджет нельзя. Поэтому приходилось контролировать. Материалы покупали отдельно со скидкой как юрлицо. Качество материалов по словам прораба низкое, но работали с тем что есть.

Благодарность за ответственный подход

Лариса 28 ноября, 2023 год Проверено Обращение в компанию было почти случайным, поскольку толковых рекомендаций от знакомых не было. Новостройка студия с черновым ремонтом, мы заказывали отделку с готовым дизайн проектом, который я делала сама с помощью подруги-дизайнера. Что могу сказать по существу — беспокоили самые сложные с точки зрения исполнения моменты, то есть зонирование, освещение, замена душевой кабины. Эти все этапы я отслеживала лично. Прораб Евгений с пониманием относился ко всем моим хотелкам, на самом деле это правильно, мы покупаем услугу и работу, они по договору должны быть сделаны качественно. Может еще не хотели связываться, поскольку знали что я в юридической фирме работаю, поэтому обмануть себя не дам))) Бригаде и менеджерам, которые помогали мне весь процесс контролировать спасибо!! № договора КС 7ПП2345/76

Сделан ремонт

Ксения 21 ноября, 2023 год Проверено Экскурсия по объектам- это конечно хорошая презентация и менеджеры с замерщиками хорошо работают. Но главное конечно — это что будет сделано на практике. Квартира 10 лет возрастом, ремонта по сути не было профессионального. Так что мастерам надо было подумать, как ее привести в порядок. В итоге нашли решение — стены и пол все-таки не вскрывать а покрыть кварцвинилом, двери в ванную заменить на раздвижные и еще кое-какие фишки. Одна претензия — на несколько дней ремонт прерывался — официальная причина не было нужной шпатлевки на складе. Я хотела уже купить сама, но я так поняла просто они решили отдохнуть.

Сотрудничество с Атлон ФМ — работа сделана

Максим 16 ноября, 2023 год Проверено Много писать не могу по недостатку времени. Но сделаю полезное дело. Оставляю положительный отзыв о компании Атлон ФМ. Мне сделали студию в ЖК Десна по дизайнерскому проекту. Здесь и проект сделали за три недели. Дальше с прорабом решали по материалам и меня убедили все купить здесь. Поскольку времени заниматься этим нет, все возложил на прораба с закупкой материала. Дальше сама работа — контролировал раз в неделю. Делалось не быстро, но так как запланировано. Отделочные материалы уже закупал я, плитку в ванную, краску в комнату и кухню. По выводам — добротно сделано, не конфликтовал с сотрудниками Достоинства:

  1. Смета заранее составляется, оплата по факту сделанного ремонта, гарантия год на работы

Недостатки:

  1. Цены показались высокими

Было приятно сотрудничать с компанией Атлон

ma.nikolaevna 31 октября, 2023 год Проверено Хотим поблагодарить компанию Атлон и всех причастных к нашему ремонту! Договор № 10П/64745 от 25.07.2023
Живем уже месяц в нашей уютной и красивой квартирке, не могу нарадоваться! Пришли по совету соседей и ни разу не прогадали. Очень хочется отметить профессионализм каждого из участников ремонта: от момента встречи с инженером до финального завершения! Павел (прораб) все доходчиво объяснил, отвечал на все наши многочисленные вопросы. Было неудобно каждый раз ездить на квартиру для проверки работ, поэтому нам сделали чат в ватсапе, чтобы мы могли в любое время задавать вопросы по ремонту в нашей квартире. Сдали квартиру в срок как и полагалось. По итогам обнаружили несколько незначительных косячков, но ребята пошли на контакт и быстро все подправили. Радуется душа, когда вижу как ответственно люди подходят к своей работе. Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!!
Достоинства:

  1. Высокое качество работ/скорость решения всех вопросов

Недостатки:

  1. По завершению работ были недочеты, но их сразу устранили

Всё отлично

Александра 31 октября, 2023 год Проверено Была в поиске компании, которая могла бы сделать ремонт под ключ в новостройке по моим запросам, очень важно было, чтобы всё было соблюдено точечно. Искала в интернете и наткнулась на сайт Атлон ФМ. По цене и срокам исполнения — вопросов не было. Все большие молодцы, прям шли на встречу в возникающих вопросах. Ремонт исполнили по ранее составленной смете, ничего не навязывали, делали чётко по запросу, качественно и быстро. Главное, что я смогла ориентироваться в данном вопросе на свой бюджет и мне его хватило! На каждом этапе ремонта ребята были на связи, всё рассказывали, показывали, я была в курсе каждого этапа выполнения. Прораб большой умничка, всегда на связи и всегда отчитывался о каждой проделанной работе. Предоставлял отчёты и чеки, прорабатывал все нюансы. Побольше бы таких специалистов. Всё чётко. Очень рекомендую команду Атлон ФМ. Я отошла от этого всего (закупки материалов и прочей головной боли), ребята всё взяли на себя. Конечно мое участие тоже требовалось. Результат меня устроил. В будущем готовится ещё одна квартира к ремонту. И я обязательно вернусь с этим вопросом к Атлон ФМ. Спасибо! Договор 4Р/14385

Сработались

Анна 26 октября, 2023 год Проверено Ну что я могу сказать о компании? Сама я не люблю работать с подобного рода компаниями. Мне ближе работа с частниками. Уже делала ремонт в двух квартирах. Были конечно проблемы с ними и по срокам и по работе, да и по цене у них постоянно что-то новое появлялось. Но у всех так, как я поняла. Три бригады работало у меня в последней квартире. Беру всегда исключительно ребят не пьющих, так, а кто ж их проверит. Я сама редко на объекте бываю, своих дел хватает. Но благо соседи у меня отзывчивые оказались.
Так вот решила я к подруге обратиться за советом, она скупает квартиры на этапе бетона, делает ремонт и сдаёт.
Так вот она с этой компанией уже 4 квартиры под ключ сделала. Предложила мне их.
Честно? Я не пожалела!
Никаких проблем с выпивкой на объекте не было. Всё чисто и аккуратно. Не стыдно прийти не одной и посмотреть за ходом работ. Ребята все в работе. Не накурено, как это было у меня раньше. По цене всё, как оговорено. Авансов вообще нет. Я даже удивилась. Делали мне с предчистовой отделки. Всё вовремя и качественно. Очень рекомендую!

Не ошибся при выборе компании

Александр 26 октября, 2023 год Проверено Не понимаю, откуда вы берёте эти ужасные истории о работе этой компании? У меня делали ремонт в 2-х комнатной квартире, всё в бетоне, даже перегородок не было. Приехал представитель компании, посчитал всю стоимость ремонта, предложил варианты отделки квартиры по моему желанию. Так как у меня не было проекта по дизайну квартиры, показал примеры работ штатных дизайнеров компании. Я выбрал наиболее понравившийся, тут же скорректировал стоимость именно по конкретному проекту и вариантам отделки. Предложил заменить цвета стен по желанию. В общем, уже на первой встрече показал максимальную вовлеченность в процесс работы с клиентом. Я сам работаю в сфере услуг и сервис у ребят на очень хорошем уровне.
Что касается ремонта, заключили договор, обозначили сроки, всё прописали максимально чётко, чтобы не было потом недопонимания. Начали в срок, полностью подготовили квартиру к отделке. Не было электрической и водяной разводки. Возвели перегородки достаточно оперативно и приступили к черновой отделке стен.
Скажу сразу, что желание что-то переделать стоит дополнительных денег и все свои хотелки лучше озвучивать на «берегу». Я хотел сделать ещё пару розеток в комнате, но это нужно было уже штробить. Решил не мучать мастеров, да и себя ))))
Короче, квартиру сдали почти в срок. Была заминка с ванной комнатой, там я всё-таки решил отойти от намеченного плана.
На всех этапах работы не было никаких вопросов и разногласий. Сказали — сделали!
Не пойму, откуда столько негатива в их сторону.
Достоинства:

  1. Оперативность, качество, чистота

Моё сотрудничество с компанией Атлон

Дарина 26 октября, 2023 год Обычно отзывы не пишу,но тут не смогла удержаться . Встречались для консультации с несколькими сметчиками ,в итоге сделали свой выбор в пользу данной компании. Хочу отметить , что все по делу без воды ,как при первой встрече бесплатной,так и в процессе ремонта . Очень переживали за качество ремонта и главное было для нас закончить ремонт как можно быстрее . Квартиру сдали на неделю раньше указанного срока, к выполненным работам не смогла придраться,обычно я всегда нахожу минусы. На связи всегда были, на любой запрос получала ответ . Хочу выразить огромную благодарность команде Атлон. Спасибо !

Благодарность компании Атлон ФМ

Артём 26 октября, 2023 год Выражаю огромную благодарность строительной компании Атлон ФМ!!! В кротчайшие сроки была проделана огромная работа по преображении старой квартиры в новую. Хорошее качество работ, индивидуальный подход, доступные цены,постоянный мониторинг хода работ руководства компании. Все эти факторы приводят нас уже не к первому обращению за помощью с ремонтом в строительную компанию Атлон ФМ. Спасибо Вам большое!

Честный отзыв о компании Атлон ФМ

Светлана 26 октября, 2023 год Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией Атлон фм. Когда я обратилась в эту компанию, они проявили большой профессионализм и заботу о моих требованиях. Сотрудники компании сразу же предоставили мне детальный план работ и оценку стоимости. Они были внимательны к моим пожеланиям и регулярно общались со мной. Любой вопрос я могла задать в вотсап и мне сразу же на него отвечали. Качество работ превзошло все мои ожидания, именно то что я хотела. Ребята выполнили работу даже немного раньше срока. Доступные цены. Весь процесс работы с этой компанией был приятным и беспроблемным.

Спасибо Атлон FM

Иван 26 октября, 2023 год Огромное спасибо строительной компании Атлон FM , за прекрасно выполненный ремонт. Делали капитальный в трехкомнатной квартире. Ремонт выполнили на высшем уровне, все сделано аккуратно, красиво и стильно. Сроки все соблюдены, за рамки прописанной сметы мастера не вышли. Ежедневно прораб радовал нас фото и видеоотчетами о проделанной работе. Когда мы пришли принимать квартиру, то не нашли ни одного недочета. Все качественно, стильно и профессионально! Рад, что не ошибся в вас.

Лучший Атлон Фм

Оксана 26 октября, 2023 год Строительная компания «Атлон ФМ» удовлетворила мои подребности на 100% .Работы выполнены на высоком уровне профессионализма!!!Понравилось, что не навязывали никаких лишних услуг. Сроки были обговорены заранее и закреплены в договоре, всё было сдано в срок! Мы очень довольны качеством выполненной работы.
Минусов не увидели никаких. Всем рекомендую!

Отзывы по теме

Ремонт у Атлон ФМ

Сергей 26 октября, 2023 год Хочу поделиться впечатлениями о проведенном ремонте в Атлон ФМ. Компания рассчитала изначально подробную смету и сразу зацепила ценой. Сложно было поверить, что по такой стоимости смогут сделать. На удивление цена в процессе ремонта не возрастала и все мелочи согласовывались со мной. Сделали работу даже на опережение сроков. Отдельная благодарность прорабу. Остался очень доволен результатами. Если и буду еще делать ремонт, то только в этой компании. Всем рекомендую!

Спасибо за ремонт

Лидия 26 октября, 2023 год Выбирали с мужем из нескольких компаний, но больше всего понравился Атлон. Приехал очень грамотный инженер Михаил, посчитал нам смету, так же мы заказали сразу и дизайн проект через их дизайнеров. Все сделали ровно в срок, хотя мы подошли к этому делу неспеша, потому что хотели самое главное, чтоб все было супер качественно и надолго. В общем теперь мы живем в квартире мечты)

Спасибо за ремонт

Гость 25 октября, 2023 год Проверено Выбирали компанию по рекомендации, нам показали несколько объектов на которых выполнялись работы, заключили договор, начали ремонт.
Проблемы по закупке и доставке всех материалов, взяла на себя компания. Приезжали в офис для выбора и подбора чистовых материалов. Приятная атмосфера в процессе работы, компетентные сотрудники.
Спасибо компании Атлон ФМ за успешно выполненный ремонт.

Ремонт сделали) Рекомендую!

Анастасия 24 октября, 2023 год Проверено Спасибо Атлону! Всё хорошо и в срок выполнили ремонт. Договор КС 3П/09393.
Выбирала из нескольких компаний, приглашала сметчиков на объект.
Понравилось то, что Артур учёл все мои пожелание и смог дать рекомендации по некоторым сложным техническим моментам. И соседи рекомендовали Атлон. Они работают в моём ЖК.
Решила им довериться и в итоге не прогадала!)
Смету чуть подкорректировали и приступили!)
Работы были под контролем и мне по ватсап присылали отчётность. Оплачивала только после того, как проверила и приняла работы. Были недочёты и некоторые трудности, но прораб Сергей был всегда на связи и решали оперативно вопрос. Недочёты исправили, всё хорошо!
Рекомендую! Рабочие с опытом, проверила на своей квартире))
Достоинства:

  1. Мастера с опытом
  2. Коммуникация,всегда на связи
  3. Контролируют работу

Недостатки:

  1. Кроме незначительных косяков, не заметила других минусов.

Комфортно работать

Лариса 24 октября, 2023 год Проверено Спасибо Атлон фм за сделанный ремонт!
Это наш не первый ремонт и есть с чем сравнивать. Мастера с прорабом молодцы, реализовали все так, как и задумывались. Делали без дизайн-проекта и им обьяснялось все на словах. Понимали меня с полуслова. В офисе у них есть шоурум чистовых материалов и менеджер помог подобрать все материалы неоходимые для ремонта. Черновые материалы тоже покупали у них, что очень удобно.

работа с Атлон ФМ

Григорий 24 октября, 2023 год Начал работать с Атлон ФМ, всё понравилось, всё сделано качественно и очень красиво, есть конечно детали которые мне не очень понравились, о них в процессе комментария. Например ожидали начать ремонт на следующий день после подписания договора, а начали через день.
Мне понравилось, что со мной в процессе ремонта в чате обсуждали все моменты по ремонту, которые требуют моего решения и я видел всё, что происходит в моей будущей квартире. Есть конечно момент и в этом, который мне не совсем понравился. Прораб не отвечал в чате после 9-10 вечера, если мне нужно о чём-то поинтересоваться, пишу сразу, и в основном меня устроило. И оказывается оплата по факту выполненных работ-это очень удобно и позволяет контролировать процесс.
Достоинства:

  1. качество, стаж работы, профессионализм, быстрое реагирование

Недостатки:

  1. мелкие минусы есть, но не значительно

Ремонт 3х комнатной квартиры в Москве

Игорь 23 октября, 2023 год Атлон ФМ выполнили качественный ремонт квартиры под ключ. Замер провели быстро, цены тоже устроили, подписали договор и сразу начались работы. Создали специальный чат в вотсапе на мою квартиру, даже руководство Атлон ФМ там было. Вежливый прораб, мои корректировки воспринимал нормально и все сделал качественно и даже раньше срока получилось. Всем рекомендую эту фирму.
Спасибо!!!
Достоинства:

  1. Официальный договор. Предложили адекватные цены на работы и материалы, задержки по времени не было, даже раньше закончили.

Недостатки:

  1. нет

Довольны ремонтом

Марина Д. 16 июля, 2023 год Очень довольны этой фирмой. Настоящие мастера своего дела! Сделали нам просто конфетку из совершенно голой квартиры.
Профессионально, быстро, качественно.

Рекомендую! Хорошая Фирма!

Вероника Кучеренко 13 июля, 2023 год Хорошая ремонтная фирма! Обращались за отделкой трехкомнатной квартиры. Хороший подход к клиенту, всегда были на связи. Работают по договору, куда включается и смета и все расчеты. Мы немного не уложились в сумму, так как переигрывали некоторые детали, но в остальном работой довольны. Присылали нам отчеты о ходе работ. Несколько раз приезжали сами на проверку так сказать)

Наш ремонт

Ольга Трегубова 1 июля, 2023 год Делали у нас ремонт в квартире. Мы уже очень опытные в этом деле, не первый раз делаем ремонт, поэтому знаем как и что. И первое время тщательно следили за выполнением работ и всего прочего. Муж был очень удивлен, что работа выполняется без косяков, во время. Умеют слушать и слышать клиента. Любые мелочи и пожелания исполняются сразу же. Муж проверял от и до, проверял ровные ли стены, плитку, очень тщательно проверял углы — всё ровное)) Для нас это важно было потому, что был неудачный опыт. А у нас стены под покраску и должно быть все идеально. Очень удобно, что прораб следит за всеми необходимыми материалами, а нам лишь говорит, что докупить.

Атлон фм отзыв

Lida 26 июня, 2023 год Рекомендуем данную фирму!
Знаем не понаслышке как тяжело выбрать ремонтную бригаду, чтобы не иметь головной боли в дальнейшем. Так вот ребята, это та самая компания! Отлично во всем разбираются, ценят и свое и наше время, очень ответственные!

строительная компания Атлон ФМ

Anna5 23 июня, 2023 год Заказывали у данной фирмы ремонт новой однокомнатной квартиры. Понравилось отношение к заказчикам, выполняют все требования, согласовывают, стараются и это заметно. Всё официально по договору, где прописываются условия, что для нас было немаловажно. В конце были небольшие доработки и переделки но это я считаю мелочи. Остались довольны и рассказали всем соседям)

Отзыв об Атлон ФМ

Ксения 19 июня, 2023 год Остались довольны работой данной компании. Выполнили ремонт в соответствии с нашими требованиями и желаниями. Уложились в смету, что для нас было важно!

Ремонт Атлон ФМ

Елена 17 июня, 2023 год Увидели данную компанию в рекламе, решили позвонить узнать. В процессе коммуникации поняли, что компания устраивает по многим параметрам. Заключили договор. Практически сразу приступили к ремонту. Нам нужна была отделка от и до в трешке. На первых этапах тщательно контролировали ход работ) как говориться доверяй но проверяй) позже поняли что в этом нет необходимости. У нас был очень хороший прораб. Дмитрий привет вам) Следил за всем и вовремя докладывал.

Работой компании очень довольны. Качество хорошее! Особенно понравилось как хорошо выложили плитку в ванной, всё ровненько и пропорционально. Конечно кое-где были недоделки, но все вопросы решались сразу же, стоило нам обратить на это внимание.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»