Компании

Архитектурно-проектная мастерская №1 отзывы

Архитектурно-проектная мастерская №1 отзывы0

Отзывы

Согласование перепланировки вообще не дешёвое удовольствие если честно

Женя понедельник, 22 апреля Вот только компания Переплан делает это по гарантии, делает это достаточно быстро, по сравнению с другими подобными организациями. Ну и ценник у них не самый дорогой кстати

Реальная помощь с приемкой квартиры.

Тима 1 декабря, 2023 год Большая благодарность за то что подсказали что делать дальше со всеми выявленными дефектами и недочетами. Работа проведена настолько профессионально. Рекомендую.

Всем своим знакомым рекомендую данную компанию.

Раиса 27 ноября, 2023 год Их специалист выявил крайне большое количество скрытых недостатков, которые невооруженным взглядом найти было невозможно

Пишу свой положительный отзыв.

Елена Гр 23 ноября, 2023 год Работа выполнена профессионально. Все необходимые инструменты для проверки и измерения были у приёмщика с собой. Акт о недостатках, выявленных на месте, мне передали в этот же день

идеальное сотрудничество

Александр Л 8 августа, 2023 год Несколько лет занимаюсь инвестированием в квартиры. И за это время с какими застройщиками только не сталкивался. И добросовестных крайне мало, столько косяков они скрывают, что самому найти нереально. А у меня уже есть свой специалист приёмки в компании Pereplan. К которому я обращаюсь, когда нужно принять квартиру. И каждый раз все проходит идеально. Быстро, составляется акт, с кучей нарушений, которые строители исправляют. И вот этот спец экономит мне очень большую сумму денег каждый раз.

оказали грамотную помощь

Мария 17 мая, 2023 год При сотрудничестве с «Переплан» был заключен договор. В выявлении недочётов не пропустил специалист ни одного критического момента. Были недостатки и в отделке, на что сразу указали застройщику, а также в коридоре не работала розетка. Также предоставили консультацию по дальнейшим действиям.

Продолжение отзыва «Ужасная контора»

Дмитрий 19 апреля, 2023 год Изменить/дополнить отзыв не могу, поэтому пишу продолжение. Вчера позвонил директор АПМ-1, извинился, разобрали ситуацию… Короче, нормальное человеческое общение может снять массу проблем. Всё в норме. Адекватные люди.

Ужасная контора

Дмитрий 10 апреля, 2023 год При первом знакомстве всё понравилось — выслали удобную инструкцию, как правильно готовиться собственнику. Заказал регистрацию перепланировки. Полный пакет. Цена около 200 тыс. Срок исполнения — 6 месяцев.
Идет 15-й месяц. Регистрация не закончена. Любое действие превращается в неторопливое болото. Даже курьер за готовыми документами от них приехал через неделю. Спрашиваю — почему вы так долго не приезжали? Ответ — Ну и что такого, у нас есть клиенты, которые дольше ждут.
Несколько раз я был вынужден сам общаться с регистрирующими органами, когда безалаберность сотрудников АПМ-1 становилась уже совсем невыносимой. Причем общение с работниками Жил Инспекции и БТИ оказалось намного проще, чем с сотрудниками мастерской.
Пример — присылают мне счет 14 тыс. на вызов инспектора БТИ.
— Так я уже платил один раз.
— Ну и что, раз нужно вызвать 2-й раз, значит нужно платить 2-й раз.
— Послушайте, если требуется вызов 2-й раз, значит инспектор в 1-й раз где-то ошибся. К тому же вы вроде как проверяли все измерения инспектора.
— Никто нигде не ошибся. Просто у Жил Инспекции и БТИ разные требования.
— Как такое может быть? Должны быть какие-то общие гос. нормативы. Если одни говорят надо указывать, а другие — не надо, значит кто-то ошибается. Либо в БТИ неправы, либо в Жил Инспекции.
— Везде все правы. Если вы не заплатите, мы останавливаем свою работу.

Звоню в БТИ, объясняю им ситуацию. Адекватное отношение, вежливые люди. Консультант согласилась, что ситуация дурацкая, тут же нашла мне моего инспектора. Инспектор согласилась, что 2-й раз платить в такой ситуации я не должен, да и сам повторный вызов смысла не имеет. Попросила выслать ей копию проекта с отметкой жил инспекции. Всё.
Точнее это месяц назад мне показалось, что всё. Прошел еще месяц, ни ответа ни привета из АПМ-1.
Трудно представить, что при таком отношении к клиенту могут быть реальные положительные отзывы.

Квартира в наследство.

Иван Т. 29 декабря, 2021 год Когда-то, ещё лет 30 назад мой дед самостоятельно перенёс две перегородки в квартире. Естественно, ничего не узаконив. Сейчас мне эта квартира досталась в наследство, в этом районе жить нет никакого желания, поэтому решил выставить её на продажу. Оказалось, что продавать её в таком виде не представлялось возможным, либо потеря в стоимости до полумиллиона. Обратился в компанию Переплан. За полтора месяца согласовали всё. Без проблем продал за ту стоимость, на которую рассчитывал изначально.

Профессионалы

Кирилл 13 августа, 2021 год Контора Мосжилинспекция, это то заведение куда обычному человеку попадать не стоит. Если попробуете сами перепланировку узаконить, то вряд ли это получится, или раз 15 придётся сюда прийти снова……, то одного документа не хватает, то подписи, то оформление не то. Каждый должен заниматься своим делом, я специалистов нашел в архитектурно-проектной мастерской. Согласовали за два с половиной месяца.

Ответ представителя Архитектурно-проектная мастерская №1 8 сентября, 2022 год Кирилл, здравствуйте.
Искреннее спасибо за ваш комментарий.
Действительно, Вы правы: согласование документов — не легкий процесс, требующей профессиональный подход. Наша компания давно на рынке недвижимости и наши проекты достаточно быстро принимаются контролирующими инстанциями.
Для нас самое важное — это довольные клиенты. Хорошего дня.
С уважением, компания «Pereplan».

Скидку дали («под ключ»)

Tata 11 января, 2021 год Я можно сказать заказала здесь все «под ключ», начиная от приёмки квартиры в новостройке, и заканчивая узакониванием перепланировки. Изначально они приехали со мной на приёмку, выявили все недочеты, и заставили застройщика все устранить в трёх-недельный срок. После этого мы с их дизайнером разработали проект, в котором предполагалась некоторая перепланировка. И вот узаконивать её тоже они взялись сами. А за большой объем работы мне ещё и скидку дали. Молодцы.

Ответ представителя Архитектурно-проектная мастерская №1 29 января, 2021 год Доброго дня, Tata
Благодарим за ваш комментарий. Мы всегда стараемся быть полезными.
Действительно, за счет комплексного предоставления услуг, к нам обращаться выгодно и удобно.
Мы дорожим клиентами, прислушиваемся к их пожеланиям, учитываем малейшие нюансы, и всегда предоставляем рекомендации.
В случае необходимости — всегда можете обратиться к нам. Будем Вам рады.
С уважением, Архитектурно-Проектная Мастерская №1

Продал квартиру по хорошей цене

Михаил 13 ноября, 2020 год Очень давно я перенёс стену, не несущую, но тем не менее. Перенёс как говорится, и забыл. В прошлом году решили продать квартиру, она сначала висела долго не продавалась, потом нашелся покупатель, который заметил несоответствия в плане, стал просить снизить стоимость почти на пол лимона. Я посовещался со знакомыми, меня сюда и направили. За месяц все согласовали, я заплатил 90 000 руб. Поэтому можно сказать они мне 410 000 сэкономили. По итогу продал за ту цену, что и хотел, другому, правда

Ответ представителя Архитектурно-проектная мастерская №1 18 декабря, 2020 год Михаил, здравствуйте.
Спасибо за развернутый отзыв и высокую оценку нашей работы.
Ваше мнение — подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении.
Максимально-краткие сроки, высокопрофессиональные специалисты, качественный сервис и довольные клиенты — это основные критерии нашей работы.
Мы рады, что у нас такие благодарные клиенты.
С уважением, Архитектурно-Проектная Мастерская №1

Все могут сделать

Инесса П 3 сентября, 2020 год Когда встал вопрос о ремонте нашей квартиры, то я решилась переделать многое……..очень многое. Нужно было согласовывать снос частично стен, перенос дверных проемов, объединение санузла и т.д. На сайте pereplan-one все это заказывала. Связались со мной по телефону в тот же день, что я заявку оставила. Заплатила за все немногим меньше 100К, недорго для того, что пришлось сделать. Ждали доки примерно 3 месяца. Но, главное, что согласовали все

Ответ представителя Архитектурно-проектная мастерская №1 20 ноября, 2020 год Инесса П., доброго дня.
Благодарим Вас за оказанное доверие.
Наша компания оказывает любую помощь в согласовании и обладает всеми необходимыми допусками к работам, поэтому нам доверяют.
К сожалению, иногда сроки могут быть немного затянуты, из-за несвоевременного согласования в некоторых инстанциях. Но наши проекты принимаются всегда с первого раза.
Надеемся, в случае необходимости, Вы вновь придёте к нам.
С уважением, Архитектурно-Проектная Мастерская №1

рад, что обратился

Ларкин Михаил 25 июня, 2020 год На сайте здесь видел много примеров работ, да и в моем доме, знаю, соседи обращались, чтобы сделать перепланировку. Что понравилось, что все прописано в договоре, сразу оговорили цену. У нас объединение лоджии и кухни. Знаю, что согласование подобного плана не всегда удачно проходит, поэтому рад, что обратился сюда и здесь помогли.

Ответ представителя Архитектурно-проектная мастерская №1 17 августа, 2020 год Здравствуйте, Ларкин Михаил.
Спасибо за подробно-изложенный отзыв.
Вы правы, мы не завышаем стоимость , но при этом всегда работаем «на результат».
Мы являемся партнёрами ведущих юридических фирм, а так же административных организаций, поэтому наши проекты всегда принимаются контролирующими инстанциями с первого раза.
С уважением, Архитектурно-Проектная Мастерская №1

надежно и с гарантией

Татьяна 31 мая, 2020 год Чтобы все бумажки подписать-согласовать никаких нервов не хватит.У меня на ремонт-то нет времени. Да что уж — продукты заказываю на дом. Так что инстанциии — это совсем далеко от меня. Но близко к ребятам АПМ1 — у них там свои связи. Быстро, качественно, надежно и с гарантией.

Ответ представителя Архитектурно-проектная мастерская №1 17 августа, 2020 год Уважаемая Татьяна.
Действительно приятно читать положительные отзывы о нашей работе, спасибо.
Вы абсолютно правы, лучше сразу отдавать профессионалам, чтобы сэкономить средства, время и нервы.
Скорость, профессионализм команды и довольные клиенты — самые важные критерии нашей работы.
С уважением, Архитектурно-Проектная Мастерская №1

Спасибо за работу

Алекс 18 мая, 2020 год Благодарствую вам за то, что вы сами все сделали и согласовали и документы мне привезли. Если бы я знал, то и в первый раз в офис к вам бы не поехал, а сразу к себе пригласил. Потому как офис ваш классный ,но не по пути))

Ответ представителя Архитектурно-проектная мастерская №1 17 августа, 2020 год Алекс, здравствуйте.
От лица нашей компании благодарим за отзыв.
Вообще, у нас имеется 2 офиса и Вы можете выбрать наиболее подходящий, в случае необходимости.
Но мы ценим своих клиентов и их время, поэтому полностью занимаемся оформлением всей документации, и доставлем на необходимый адрес за свой счет.
С уважением, Архитектурно-Проектная Мастерская №1

Благодарность сотрудникам

Yana 28 апреля, 2020 год В АПМ — 1 обращалась для официального оформления документов.
В основном общалась с Мариной — ей отдельная благодарность за терпение и подробное разъяснение всех шагов.
Астемиру спасибо за работу — он нам проект делал и все объяснял так же по-шагово

Ответ представителя Архитектурно-проектная мастерская №1 20 ноября, 2020 год Здравствуйте, Yana.
Большое спасибо за Ваш отзыв.
Мы давно на рынке недвижимости профессионально занимаемся согласованием перепланировок, именно поэтому работа выполняется в сжатые сроки и с гарантией результата.
Марине обязательно передадим Вашу благодарность.
С уважением, Архитектурно-Проектная Мастерская №1

Квартира получилась просто конфетка

Лида Кононова 27 марта, 2020 год Я наконецто, спустя пять лет решилась на полную переделку своей квартиры. Очень неудобно были расположены двери, ещё мне не нравилось что туалет и ванна отдельно. Они очень маленькие, прямо не развернуться. Дизайнер из архитектурно-проектной мастерской сделала мне несколько набросков, все очень хорошие были, даже выбрать было тяжело. Но я всё-таки смогла определиться. Квартира получилась просто конфетка.

Отзывы по теме

Ответ представителя Архитектурно-проектная мастерская №1 20 ноября, 2020 год Уважаемая, Лида Кононова.
Благодарим за то, что поделились своим мнением о нашей компании.
Действительно, мы выполняем работы оперативно и недорого, благодаря профессионализму команды. Всегда учитываем пожелания клиента и советуем, как лучше сделать функциональной точки зрения.
Для нас самое важное — это довольный клиент.
С уважением, Архитектурно-Проектная Мастерская №1

Уютный дом

Рита 18 марта, 2020 год Искренне считаю, что дома должно быть настолько хорошо и уютно, чтобы не хотелось оттуда не уходить, не уезжать. Мой дом моя крепость, не зря ведь есть такая пословица. Создать уют в моем доме мне помогла Архитектурно-проектная мастреская 1. Благодарю за быстрое выполнение и недорогую стоимость

Ответ представителя Архитектурно-проектная мастерская №1 18 декабря, 2020 год Приветствуем Вас, Рита.
Спасибо, мы ценим таких благодарных и отзывчивых клиентов, как Вы.
Спасибо Вам за то, что нашли время написать развернутый отзыв.
Не секрет, что мы работаем на рынке недвижимости не первый год. При взаимодействии с клиентом всегда стараемся учесть даже малейшие нюансы и подсказать, что и где лучше сделать, чтобы сэкономить время, средства и силы.
Хорошего Вам дня.
С уважением, Архитектурно-Проектная Мастерская №1

Каждый должен заниматься своим делом

Диана 23 января, 2020 год Мне как обещали, уложиться за три месяца, так ровно за три месяца и все сделали. Документы привезли прям на работу, в руки отдали. Параллельно знакомая делала практически тоже самое, так она пятый месяц уже ждёт, документов все ещё нет. Проще отдать тому, кто знает как это сделать быстрее.

Ответ представителя Архитектурно-проектная мастерская №1 18 декабря, 2020 год Здравствуйте, Диана.
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что являетесь нашим клиентом.
Наша компания ценит каждого клиента, его время и средства, поэтому мы забираем и привозим необходимые документы сами.
Вы правы, в таком деле, как согласование документов лучше довериться профессионалам.
Желаем отличного дня.
С уважением, Архитектурно-Проектная Мастерская №1

Все сами сделали

Максим 13 января, 2020 год Круто тем, что я их только нашел. Предоставил помещение и примерно набросал, что хочу. Они мне дизайн на бумаге оформили, по которому нужно было проемы перенести, стены переделать/дополнить. Сами же и занялись подготовкой документации. Быстро, качественно, в срок

Ответ представителя Архитектурно-проектная мастерская №1 18 декабря, 2020 год Наше почтение, Максим.
Искренняя благодарность за Ваш отзыв.
Благодаря комплексному предоставлению услуг, мы разрабатываем дизайн-проекты и согласовываем, предусмотренные в них перепланировки, по лучшей цене. Так же, наша компания, являясь членом СРО, учитывает безопасность жилого помещения при перепланировке.
Спасибо, что выбрали нас.
С уважением, Архитектурно-Проектная Мастерская №1

Приятные впечатления. Хорошая команда

Нина Тимонина 8 августа, 2019 год Доброго времени суток. У меня остались только приятные впечатления. Очень давно я мечтала разбить одну стену на колонны, и сделать под это изменение лепнину на потолке. Но все никак не могла найти хороших архитекторов, чтобы все было законно и безопасно для дома, все таки фонд у нас не новый, хоть дом и крепкий. Дочка посоветовала Архитектурно-Проектную мастерскую 1, у нее в квартире они делали серьезную перепланировку. У меня же нужно было разрешение на разбивку несущей конструкции на сегменты и хорошее распределение нагрузки, укрепление так скащать. Все сделали даже быстрее, чем я ожидала.

Ответ представителя Архитектурно-проектная мастерская №1 13 августа, 2019 год Здравствуйте! Мы очень рады, что Ваша семья доверяет нам и обращается за помощью, неизменно оставаясь довольными совместной работой! С удовольствием будем сотрудничать и дальше, стараясь так же радовать качеством и скоростью, опережая ожидания.
С уважением, Архитектурно-Проектная Мастерская №1

Всегда приятно отдаться в руки профессионалам

Вадим Миронов 5 августа, 2019 год Всегда приятно отдаться в руки профессионалам и не искать как обойти сто муниципальных офисов, чтобы получить 1 подпись на кадастре. Команда Архитектурно-Проектной Мастерской- горячий вам от меня привет! Спасибо что сделали все неприятные вещи за мне, буду рад обратиться к вам теперь и за дизайном, перепланировка с учетом всех ваших советов получилась просто супер, зарекомендовали себя как ответственные исполнители соблюдающие сроки и бюджеты.

Ответ представителя Архитектурно-проектная мастерская №1 13 августа, 2019 год Привет и Вам, и спасибо за вдохновляющий отзыв! Будем ждать новых совместных проектов и обязательно порадуем Вас снова! Это наш профессиональный долг — брать на себя все необходимые действия, а так же давать лучшие рекомендации для того, чтобы наши клиенты были неизменно довольны получившимся результатом.
С уважением, Архитектурно-Проектная Мастерская №1

Быстрая работа

Ирина 29 июля, 2019 год Не хотела делать перепланировку без гос. допуска. Подруга так сломала стену, и когда ей понадобилась оценка квартиры — сразу же все вскрылось и начались трудности. Мой проект был осложнен переносом кухни в коридор, и объединением её с гостиной. Поставили статус не жилого помещения на эту комнату, я опомниться не успела а у меня уже согласованый план и разрешение на перепланировку.

Ответ представителя Архитектурно-проектная мастерская №1 13 августа, 2019 год Приветствуем Вас! Вы абсолютно правы в своем стремлении сделать все по правилам и с профессиональной помощью! Именно это способствует скорому и лучшему результату, не требующему от Вас затрачивать свои силы и нервы. Будем рады снова сотрудничать с Вами, а так же помочь Вашей подруге, если нужно. С уважением, Архитектурно-Проектная Мастерская №1

Ирина Строганова

Гость 23 июля, 2019 год Всем добрый день! хочу рассказать про опыт сотрудничества с Архитектерно-Проектной Мастерской-1. МЫ хотели сделать к дому пристройку, но оказалось что все не так просто и нужно сделать полный арх. проект и утвердить его еще после этого в БТИ! Это Бюро мы выбрали из-за приятных цен и отзывов, оказалось что и правда делают свою работу на совесть, и с проектом помогли и согласовали все самостоятельно, нам только выдали готовые документы с новой планировкой нашего дома.

Ответ представителя Архитектурно-проектная мастерская №1 13 августа, 2019 год Добрый день! Спасибо Вам за отзыв!
Именно реакция благодарных клиентов помогает другим людям решить волнующие их проблемы по данному профилю, обратившись в нашу компанию. Мы любим свою работу и делаем максимум, чтобы заказчики оставались довольны сотрудничеством. Всегда готовы взять на себя все заботы по проекту и никогда не требуем переплат. Обращайтесь к нам снова!
С уважением, Архитектурно-Проектная Мастерская №1

Быстро и качественно

Алексей 18 июля, 2019 год Я искал бюро только для подготовки всех документов, сходить в инспекцию мне было интересно самому. Купили квартиру в ЖК Царицина площадь, и затеяли небольшую перепланировку ради расширения пространства. Тщательно расспросили нас, мы все рисовали объясняли, подсказали просто с точки зрения логики как лучше не делать 🙂 и всего за неделю подготовили все документы. Так что я уже на стадии согласования! Отдельное спасибо инженеру Владимиру, очень никакого безразличия и отписок. Все сделано быстро и качественно.

Ответ представителя Архитектурно-проектная мастерская №1 13 августа, 2019 год Добрый день! Рады были сотрудничать!
Мы всегда внимательно рассматриваем все пожелания и предложения наших заказчиков, и обязательно предложим максимально подходящие по ним решения. Наши сотрудники заинтересованы в каждом проекте, неизменно обеспечивая скорый и качественный результат по каждому.
Будем рады снова работать с Вами!
С уважением, Архитектурно-Проектная Мастерская №1

Помогли решить проблему!

Лилия 28 июня, 2019 год Сначала сами пытались согласовать перепланировку. Хотели сделать арку между кухней и залом, а это несущая стена. Но, видимо, противостоять бюрократии — это не мое)). Пришлось обращаться к профессионалам. Сотрудники АПМ быстро подготовили документы и прошли согласование в соответствующих инстанциях.

Ответ представителя Архитектурно-проектная мастерская №1 18 декабря, 2020 год Добрый вечер, Лилия.
Очень приятно, что Вы довольны нашей работой.
Вы правы, лучше сразу отдавать профессионалам, чтобы сэкономить средства, время и нервы.
У нас большой опыт, поэтому у нас максимально-сжатые сроки и не высокая стоимость.
Довольный клиент — наша первоначальная цель.
С уважением, Архитектурно-Проектная Мастерская №1

Остались довольны работой)

Натали 14 июня, 2019 год Сделали тех заключение и проект за 3 дня. Хотели увеличить коридор за счет уменьшения комнаты. При передаче документов все подробно рассказали, поэтому при подаче их в жил инспекцию были полностью подкованы.

Ответ представителя Архитектурно-проектная мастерская №1 18 декабря, 2020 год Уважаемая Натали, доброго времени суток.
Нам искренне приятно, что Вас всё устроило и Вынашли время, чтобы написать отзыв на данном ресурсе.
Выдержанные сроки, качество, внимание к мелочам и довольные клиенты — это основные критерии нашей работы.
Всегда ждём Вас снова.
С уважением, Архитектурно-Проектная Мастерская №1.

отработали на пять

Назар 10 июня, 2019 год продавали квартиру, которая досталась от родственников по наследству. При продаже обнаружилось, что в несущей стене сделан проем. Никаких документов на эту перепланировку не было, поэтому нужно было согласовать. Марат сделал невозможное и сделал документы за 2 месяца, т.к. покупатель уже был найден и для окончательного расчета как раз нужно было эти 2 месяца. За срочность, конечно, пришлось немного доплатить, но зато вопрос уже закрыт.

Ответ представителя Архитектурно-проектная мастерская №1 29 января, 2021 год Уважаемый Назар, здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и за оставленный отзыв.
Обязательно передадим слова благодарности Марату, ему будет приятно.
Наши специалисты длительное время профессионально занимаемся согласованием перепланировок, поэтому работа выполняется в строго оговоренные сроки.
Всегда можете обратиться к нам за помощью или за квалифицированным советом.
С уважением, Архитектурно-Проектная Мастерская №1

Сроки соблюдают

BorodinaAnna 2 июня, 2019 год Обращалась для получения разрешительных документов на перепланировку. требовалось перенести полотенцесушитель и переделать разводку труб в ванной. Работу свою знают и сделали ее хорошо. По ценнику обошлось немного больше, чем я рассчитывала потратить, хотя в других компаниях просили даже больше. Сроки соблюдены!

Ответ представителя Архитектурно-проектная мастерская №1 29 января, 2021 год Приветствуем Вас, BorodinaAnna.
Благодарим Вас, нам действительно приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством.
Для своих клиентов мы стараемся быть лучшими и предоставляем адекватную стоимость на любые услуги.
Наша компания выполняет любые работы, благодаря профессионализму команды и собственному отделу проектирования.
С уважением, Архитектурно-Проектная Мастерская №1

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button