Люди

Адвокат Королев Роман Сергеевич г. Москва отзывы

Отзывы

С выбором адвоката я не ошибся.

Эдуард Прохоров 2 сек назад Роман Сергеевич помог разобраться с моим делом. Он всё понятно объяснил на конкретном примере и у меня больше не осталось вопросов. Было видно, что он хорошо понимает ситуацию и уже точно знает как поступать, поэтому уверенности он мне точно прибавил. Если будут опять какие-то вопросы, то точно знаю к кому обратиться.

Спасибо от всей души

Дмитрий четверг, 24 марта Лишь благодаря Роману Сергеевичу удалось выиграть суд и признать невиновность, потому что так и есть, но ситуация сложилась против нас. Благодарю от всей души и порекомендую вас знакомым.

Лучший в своем деле

Андрей Палетов суббота, 19 марта Даже не представляю чтобы я делал, если бы не Роман Сергеевич. Мне очень срочно нужно было проконсультироваться с грамотным и опытным юристом, поэтому обратился именно к этому специалисту, получив все ответы на свои вопросы. Ничего лишнего, всё только по делу и максимально внятно. В будущем чуть что — только к вам.

Адвокат Королев Роман Сергеевич

Анастасия Дмитриевна пятница, 18 марта Адвокат Смог доказать в суде только перевозку и хранение запрещённый веществ, а не приготовления с быту как первоначально следователь возбудил уголовное дело и направил в суд. Сын находится под арестом с следственном изоляторе, но так как получилось значительно уменьшить адвокату срок то надеемся что через полтора года подадим уже документы на досрочное освобождение.

Адвокат, как и пишут, слово и дело

Михаил пятница, 11 марта Помогал по оформлению документов на наследство. Сперва было с ним тяжело работать , нужно было собрать кучу, но при этом помогал со сбором документов, с эти он помогал на совесть. Всё чётко и в срок сделал.

Работу свою знают хорошо.

Роман Косков воскресенье, 6 марта Хочу выразить Роману Сергеевичу благодарность за качественно сделанную работу. Отнёсся к моему делу с большой ответственностью и выполнил её максимально быстро. Взял за услугу немного денег, что очень радует.

Специалист, достойны внимания

Денис четверг, 3 марта У меня были проблемы с получением пенсии. К кому обращаюсь, никто помочь не может. Роман взял инициативу в свои руки и оформил все документы, после успешного одобрения я на протяжении года получаю пенсию исправно.

Профессионализм и качество

Мирослав 19 февраля, 2022 год Обращался к Роману Сергеевичу за помощью в защите моих интересов в суде по уголовному делу. Имелись доказательства моей невиновности, хотел чтобы профессионал смог грамотно всё это использовать. Суд встал на мою сторону, процесс длился недолго. Адвокат показал себя настоящим профессионалом.

Очень доволен!

Юрий 8 февраля, 2022 год Крайне остался доволен обращением к данному адвокату. Настоящий профессионал и грамотный специалист. Ответил на все мои вопросы и расставил все по полочкам. Обращаться буду еще, спасибо!!

Оперативно в качественно

Виолетта 1 февраля, 2022 год Обращалась к Роману Сергеевичу за консультацией по ведению моего бизнеса. Возникли проблемы со стороны налоговой. Адвокат оперативно ответил на мою заявку, мы собрали нужные документы, подали иск в суд. По итогу суд выйграла, результатом работы адвоката полностью довольна. Теперь буду обращаться только к вам.

Адвокат Королев Роман Сергеевич

Артём 26 января, 2022 год Согласен, отличный адвокат, этот адвокат сперва меня так же консультировал, а потом решил взять его на суд. Суд мы выиграли, благодаря нашей совместной сплоченной и кропотливой работе.

Не ошибся с выбором адвоката.

Галина Екулина 25 января, 2022 год Уже третий раз пользуюсь услугами этого адвоката. Два раза он проводил со мной консультацию и всё доходчиво объяснял, а один раз представлял в суде. Благодаря его опыту, дело мы выиграли. Так что про Романа Сергеевича могу сказать только хорошие слова и пообещать, что буду обращаться и дальше только к вам.

Грамотные и опытные специалисты!

Савелий 11 января, 2022 год Был на консультации, все подробно и четко объяснили, что даже вопросов не осталось. Буду обращаться еще и обязательно рекомендую, спасибо!

Свою работу выполняют отлично.

Виктор Титков 5 января, 2022 год В этой организации работают вежливые люди, которые свою работу отлично знают. Мне здесь ответили на все интересующие вопросы и подробно объяснили всё по моему делу. Цена была не завышенной, а действительно адекватной. Буду обращаться только к вам.

Настоящий профессионал.

Ангелина 21 декабря, 2021 год Хочу поблагодарить Романа Сергеевича за ответственый подход к делу и действительно полезные советы. Всё мне объяснил понятно, так что для меня не осталось белых пятен. Скоро буду снова к вам обращаться уже с другим вопросом.

Хочу сказать спасибо.

Аркадий 10 декабря, 2021 год Роман Сергеевич провёл со мной консультацию и ответил на все вопросы, по которым были непонятные моменты. Понравилось, что общался он вежливо и дал от себя рекомендации. Буду обращаться к вам в будущем снова.

Профи в своем деле

Евгений Новиков 4 декабря, 2021 год Роман Сергеевич выступил моим адвокатом в уголовном деле. Мы всё обсудили, он рассказал какие нужны документы, подписали договор. По итогу суд остался на моей стороне, я этому несказанно рад. Оплата строго по договору, никаких дополнительных плат. Буду рекомендовать вас своим знакомым.

Роман Сергеевич свою работу выполнил отлично.

Максим Евтухов 16 ноября, 2021 год Роман Сергеевич представлял мои интересы в суде. Он смог доказать, что я невиновен и благодаря ему с меня полностью сняли обвинения. Также хочу отметить, что за свою работу он взял нормальную сумму, а не тройную. Буду смело рекомендовать.

Настоящий профессионал.

Макар 21 октября, 2021 год Роман Сергеевич мне очень помог и дал полезные советы по юридическим делам. По деньгам получилось вполне доступно, сначала думал цена будет больше. Скоро буду обращаться к вам снова.

Грамотная помощь по вопросам.

Суворова Дарья 15 октября, 2021 год Любая проблема решаемая, как подтвердил Роман Сергеевич. С многочисленными вопросами приходила на помощь к нему, уже не раз меня выручал качественным советом. Спасибо за человеческое отношение, всегда идёте на встречу.

Огромная помощь

Николай Конев 4 октября, 2021 год Обращался по поводу развода и сохранения моего имущества. Роман работу смог выполнить на отлично. По цене заранее говорились. Достоинства:

  1. Внятным языком объясняет любую непонятную мне вещь. После консультации в голове есть четкий план действий.

Недостатки:

  1. Отсутствуют

Все отлично

Валентин 24 сентября, 2021 год Хотел бы выразить искреннюю благодарность за вашу работу. Обязательно буду обращаться еще. Могу рекомендовать.

Настоящий профессионал своего дела

Евгений 14 сентября, 2021 год Роман Сергеевич действительно профессионал своего дела, в чем я убедился на собственном опыте. Очень помог мне выиграть суд и теперь я безумно благодарен. Большое спасибо, рекомендую однозначно!

Настоящий профессионал.

Сергей Захарин 28 августа, 2021 год Роман Сергеевич настоящий профессионал. В суде он смог доказать, что мой брат не был организатором преступления, а только соучастником, которого подговорили. В итоге ему дали намного меньший срок, чем собирались изначально. Теперь хотим выразить вам огромную благодарность от всей нашей семьи.

Настоящий профессионал.

Артём 23 августа, 2021 год Роман Сергеевич мне очень помог и объяснил все непонятные моменты. Также дал немало советов и хорошо подготовил. Благодаря его грамотной работе я теперь чувствую себя намного увереннее в своём вопросе. Если что, то теперь буду обращаться только к вам.

Отзывы по теме

Надежно и качественно

Виталий 14 августа, 2021 год Очень доволен тем, что обратился именно к Роману. Настоящий профессионал, умеет объяснить сложные вещи понятным языком. В следующий раз только к вам! Спасибо, всем рекомендую!

Настоящий профессионал

Олег 28 июля, 2021 год Человек, который знает своё дело. Сделал свою работу на отлично, за что очень благодарен, да и вышло недорого. Теперь если что случится — только к нему. Рекомендую.

Качественный специалист.

Екатерина 21 июля, 2021 год Понравилось иметь дело с этим адвокатом. Он свою работу выполнил качественно и мне всё объяснил. По деньгам вышло достаточно недорого, так что если что, то буду обращаться только к вам.

Большое спасибо

Арсений 12 июля, 2021 год Большое спасибо, Роман Сергеевич, благодаря вам я теперь свободный человек и избежал наказание. Меня обвинили в краже, хотя это было не так, нашли каких-то подставных людей, которые якобы видели это. Роман Сергеевич смог доказать, что все обвинения ложны. Сработал максимально профессионально, за это и выражаю вам благодарность.

Всё понравилось.

Илья 4 июля, 2021 год Хороший адвокат в своём деле. Понравилось с ним сотрудничать. Стоимость была доступной, а не завышенной. Буду обращаться в будущем снова.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button